Comscore Tracker

Lirik Lagu Terbaru Kim Jaehwan, I'm Not Okay yang Bikin Baper!

Kim Jaehwan baru aja rilis lagu terbaru nih!

Kim Jaehwan akhirnya comeback dengan lagu I'm Not Okay setelah 6 bulan! Di tanggal 23 Agustus 2020, mantan member Wanna One ini merilis lagu sekaligus MV dari I'm Not Okay. Suara emasnya selalu berhasil membuat penggemar jatuh hati nih!

Yuk, simak lirik dari lagu terbaru Jaehwan, I'm Not Okay.

1. Ini dia lirik lagu Jaehwan, I'm Not Okay

https://www.youtube.com/embed/ABXW3sPwums

Ijen modu jiuryeo hae
Kkeutnabeorin i sarang modu ijeuryeogo hae
Neoreul mollasseossdeon geuttaecheoreom jal salgo sipeo
Eonjengan geureon nari ogessji

Neoneun nal apeuge hae jakkuman himdeulge hae
Sumdo mot swil mankeum sasireun neomu geuriwo
Haru jongil tteoolla

Annyeong mot hae nega eopsi nan
Annyeong mot hae sal su eopseo nan
Naman ireon geonga bwa neoneun gwaenchanhna bwa
Cham nappassda michidorok geuriwo

Buseojige neoreul bulleobwado geudae
Naman ireonga bwa neoneun gwaenchanhna bwa
Cham mosdwaessda
Neo eopsin annyeong mot hae

Deoneun apeugi silheo jeongmal himdeulgi silheo
Sumdo mot swil mankeum ajikdo neomu geuriwo
Haru jongil tteoolla

Annyeong mot hae nega eopsi nan
Annyeong mot hae sal su eopseo nan
Naman ireon geonga bwa neoneun gwaenchanhna bwa
Cham nappassda michidorok geuriwo

Buseojige neoreul bulleobwado geudae
Naman ireonga bwa neoneun gwaenchanhna bwa
Cham mosdwaessda
Neo eopsin annyeong mot hae

Da gwaenchanheul jul arassneunde
Jalhaejuji moshan naega neomu mipda

Annyeong mot hae nega eopseoseo
Annyeong mot hae sal suga eopseo
Hanchameul tto uldaga useodo bodaga
Michyeossna bwa haru jongil geuriwo

Muneojil deut nareul nulleobwado geudae
Naman ireonga bwa neoneun gwaenchanhna bwa
Cham mosdwaessda
Neo eopsin annyeong mot hae

2. Dan ini arti dari lagu I'm Not Okay

Lirik Lagu Terbaru Kim Jaehwan, I'm Not Okay yang Bikin Baper!Instagram/min_jjaen0527

Aku mencoba untuk menghapus semuanya sekarang
Aku mencoba untuk melupakan semua cinta yang telah berakhir ini
Aku ingin hidup sebaik saat aku tidak mengenalmu
Suatu hari nanti, hari seperti itu akan datang

Kamu menyakiti aku, kamu terus membuatnya sulit
Aku sangat merindukan fakta hingga aku bahkan tidak bisa bernapas
Aku diingatkan sepanjang hari

Aku tidak bisa menyapa tanpamu
Halo, aku tidak bisa hidup, aku tidak bisa hidup
Aku kira itu hanya aku, kamu baik-baik saja
Itu sangat buruk, aku sangat merindukanmu

Bahkan jika aku memanggil kamu untuk istirahat, kamu
Aku satu-satunya yang seperti ini, kamu baik-baik saja, sangat buruk
Aku tidak bisa mengucapkan selamat tinggal tanpamu

Aku tidak ingin terluka lagi, aku tidak ingin terlalu keras
Aku masih sangat merindukanmu sehingga aku bahkan tidak bisa bernapas
Aku diingatkan sepanjang hari

Aku tidak bisa menyapa tanpamu
Halo, aku tidak bisa hidup, aku tidak bisa hidup
Aku kira itu hanya aku, kamu baik-baik saja
Itu sangat buruk, aku sangat merindukanmu

Bahkan jika aku memanggil kamu untuk istirahat, kamu
Aku satu-satunya yang seperti ini, kamu baik-baik saja, sangat buruk
Aku tidak bisa mengucapkan selamat tinggal tanpamu

Aku pikir semuanya akan baik-baik saja
Aku membenci diri aku sendiri karena tidak melakukannya dengan baik

Aku tidak bisa mengucapkan selamat tinggal
Karena kamu tidak ada di sana
Halo, aku tidak bisa hidup
Aku menangis lama sekali dan melihatnya bahkan jika aku tertawa
Aku pasti sudah gila, aku merindukanmu sepanjang hari

Bahkan jika kamu menekan aku seolah-olah itu akan runtuh
Aku satu-satunya yang seperti ini, kamu baik-baik saja, sangat buruk
Aku tidak bisa mengucapkan selamat tinggal tanpamu

Baca Juga: Sama-sama Main Vocal, 11 Potret Akrab Kim Jaehwan dan Ha Sungwoon

3. Lagu I'm Not Okay punya makna sakit hati yang bikin baper!

Lirik Lagu Terbaru Kim Jaehwan, I'm Not Okay yang Bikin Baper!soompi.com

Digital single yang dirilis 23 Agustus 2020 ini ternyata punya arti yang dalam, lho. Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang berpisah dengan kekasihnya, meninggalkan luka mendalam, tapi si mantan kekasih malah terlihat baik-baik saja. Pastinya bikin WIN:D dan Wannable baper banget, nih!

Nah, itu tadi lirik dan arti dari lagu terbaru Jaehwan, I'm Not Okay. Sukses selalu untuk solo karier Jaehwan!

Baca Juga: Musisi Sejati! Ini 11 Koleksi Gitar Kesayangan Milik Kim Jaehwan

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya