Comscore Tracker

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahun

EXO-L langsung ramaikan #HappyChanyeolDay!

Visualnya memesona sejak debut, gak terasa Chanyeol EXO sudah menginjak usia 28 tahun. Rapper andalan EXO yang satu ini debut di usia 20 tahun, lho. Perjalanan kariernya juga bikin kagum, gak pernah bosan untuk tunjukkan hal yang baru kepada para penggemar.

Yuk, intip 10 potret transformasi Chanyeol sejak debut hingga sekarang berikut ini.

 

1. Chanyeol debut bersama EXO dengan lagu MAMA di tahun 2012. Rambutnya panjang dan keriting, lho

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahundok. SM Entertainment

2. Berikan pesona yang berbeda, Chanyeol tampil dengan rambut hitam pendek untuk lagu Growl yang ngetop di tahun 2013

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahundok. SM Entertainment

3. Jangan salah, visual EXO ini sering banget berganti warna rambut, cocok semua!

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahundok. SM Entertainment

4. Sebelum debut bersama EXO, pemilik nama lengkap Park Chan Yeol ini sudah melewati masa trainee selama 4 tahun

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahuninstagram.com/real__pcy

6. EXO-L ramaikan tagar #MusicianLOEYDay di hari ulang tahun Chanyeol, idol yang satu ini memang dikenal sebagai musisi berbakat

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahuninstagram.com/real__pcy

7. Selain pandai membuat lagu, Chanyeol juga menguasai berbagai instrumen musik seperti gitar, drum, dan bass. Idaman banget, ya!

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahundok. NAVER x Dispatch

8. Gak cuma kemampuan bermusiknya yang dipuji, Chanyeol juga sempat curi perhatian lewat aktingnya di EXO Next Door dan Memories of Alhambra

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahundok. SM Entertainment

9. Makin bikin jatuh hati, Chanyeol juga tergabung dalam sub-unit EXO-SC bersama Sehun. Mereka resmi debut pada Juli 2019 lalu

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahuninstagram.com/real__pcy

10. Visualnya gak main-main, Chanyeol didapuk sebagai model berbagai produk ngetop, mulai dari produk kecantikan sampai parfum. Keren abis, deh!

10 Potret Transformasi Chanyeol EXO, Makin Kece di Usia 28 Tahuninstagram.com/real__pcy

Nah, itu tadi 10 potret transformasi Chanyeol EXO dari debut hingga umurnya menginjak 28 tahun seperti sekrang ini. Hayo, yang mana nih style Chanyeol favorit kamu?

Baca Juga: 9 Potret Kedekatan Chanyeol EXO Bersama Sang Mama, So Sweet Abis!

Topic:

  • Vanessa Audrey
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya