Comscore Tracker

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikah

Setelah sang ibu menikah, gimana nasibnya sekarang?

Seperti kita ketahui artis cantik Kartika Putri kini sudah menikah dengan Habib Usman dan dikaruniai seorang anak perempuan, Kartika kini tinggal bersama sang anak dan suami serta anak-anak hasil pernikahan Habib Usman yang pertama.

Namun banyak netizen mempertanyakan kemana Juna? Anak angkat yang diadopsi Kartika Putri sebelum menikah? Karena kini Juna sudah sangat jarang muncul di unggahan Instagram sang ibu angkat. Yuk simak berita selengkapnya.

1. Kartika mengatakan ia tak mau terlalu banyak mengekspos putranya itu di Instagram

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/kartikaputriworld

2. Alasannya adalah karena ada beberapa pihak yang merasa keberatan

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/kartikaputriworld

3. Namun masih sesekali mengupload potret Arjuna untuk meluapkan kerinduannya

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/kartikaputriworld

4. Seneng banget Juna diajak nain becak, gemas banget gak sih?

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/kartikaputriworld

6. Juna tinggal terpisah dari Kartika agar bisa lebih dekat dengan sekolahnya

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/kartikaputriworld

7. Arjuna kini tinggal bersama kakek dan neneknya yaitu tak lain adalah orangtua dari Kartika Putri

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/kartikaputriworld

8. Namun, Arjuan masih tetap hidup dengan limpahan kasih sayang walau tak serumah dengan sang mama kok

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/kartikaputriworld

9. Juna juga cukup dekat dengan anak-anak Habib Usman dan seringkali melakukan video call dan bermain bersama

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/@kartikaputriworld

10. Sehat terus ya Juna, semoga jadi anak pinter

10 Potret Arjuna, Anak Angkat Kartika Putri sebelum Menikahinstagram.com/@kartikaputriworld

Lucu banget ya, semoga Arjuna menjadi anak yang pintar dan soleh, membuat bangga mama tercintanya. 

Baca Juga: 10 Potret Kartika Putri dan Suami Boyong Baby Khalisa Umrah Bersama

Vini Krisdiani Photo Verified Writer Vini Krisdiani

just write it !

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya