Comscore Tracker

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! 

Pergi ke London untuk mengerjakan suatu project 

Jago matematika, berprestasi, inspiratif, dan muda menjadikan Jerome Polin populer di berbagai kalangan. Berbagai hal termasuk kisah inspiratifnya kerap ia bagikan melalui instagram miliknya. Termasuk belum lama ini, ia pergi ke London untuk menggarap suatu project dengan salah satu brand internasional.

Bersama timnya juga, ia menyempatkan berkunjung ke berbagai tempat populer yang wajib disinggahi para turis seperti jam besar Big Ben, London Eye dan masih banyak lagi. Jerome juga berkesempatan melakukan hal ekstrim yang belum ia coba sebelumnya lho. Berikut potret keseruannya!

1. Jerome akhirnya tiba di London setelah transit dari Qatar

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

2. Jerome mengunjungi salah satu tempat yang sangat terkenal, yakni Universitas Oxford. Jerome akhirnya kesampaian juga untuk membeli hoodie yang bertuliskan nama universitas kelas dunia itu

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

3. Jerome pergi ke Piccadilly untuk melihat lampu-lampu indah berwarna putih berbentuk burung saat malam hari. Terlihat tempat itu sangat ramai oleh pengunjung yang ingin menikmati cantiknya malam

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

4. China Town London menjadi destinasi selanjutnya bagi Jerome dan tim lainnya nih. Di sana ia, disambut dengan ornamen lampion merah ala Cina serta keramaian pengunjung

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

5. Belum lengkap rasanya ke London kalau belum berkunjung ke jam Big Ben. Ini juga yang dilakukan oleh Jerome, tak lupa berfoto di depan jam raksasa tersebut. Terlihat happy banget ya! 

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

Baca Juga: 9 Momen Jerome Polin Kulineran di Singapura, Kena Marah Penjual?

6. YouTuber ini kelihatan excited banget ketika menyambangi tempat tinggal raja dan ratu Inggris sampai-sampai mbak-mbak bule di belakangnya menoleh hihi

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

7. Berfoto di depan Tower Bridge jadi hal yang gak akan dilewatkan oleh Jerome. Sembari menyeruput minuman hangat di cuaca dingin emang paling pas deh!

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

8. Pemandangan cantik kota London Jerome nikmati melalui London Eye. Berlatarkan kaca bening dengan pemandangan kota beserta sungai dapat dilihat dengan jelas, cantik pol! 

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

9. Lewat instastory, Jerome memberikan clue mengenai proyek yang bakal digarap, yakni melakukan hal ekstrim. Kira-kira apa, ya, yang bakal dilakuin Jerome?

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

10. Tak lupa juga, Jerome mengabadikan gambar di tempat telepon ikonik khas London. Ciyeee, Jerome lagi teleponan sama siapa ya, Guys?

10 Momen Keseruan Jerome Polin di London, Memorable Abis! keseruan Jerome Polin di London (instagram.com/jeromepolin)

Seru sekali, ya,  Jerome Polin selama berada di negara yang terkenal akan jam Big Ben-nya. Meskipun disibukkan dengan pekerjaannya, tapi Jerome menyempatkan untuk menyambangi tempat-tempat tersebut. Sukses selalu untuk Jerome!

Baca Juga: 10 Momen Jerome Polin Ketemu NCT 127, Akrab sampai TikTokan Bareng

Vinny Alfianitami Photo Writer Vinny Alfianitami

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya