Comscore Tracker

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Like

Catat yuk biar makin kekinian dan trendi! #HypeIDN

Dikenal sebagai seorang selebgram  dan berprofesi sebagai model juga artis, Anya Geraldine terus naik daun hingga telah membintangi beberapa film layar lebar. Pesonanya yang menawan memikat hati siapa pun hingga sering menuai kontroversi. Nah, yuk langsung kepoin pose menawan Anya Geraldine!

1. Pose menyamping, usahakan untuk memperlihatkan 3/4 wajah biar dapat angel face dan makin fabulous

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

2. Pose ini bisa kamu sontek di tangga, padukan dengan sneaker sporty, jangan dilipat ya kakinya biar terlihat lebih jenjang dan proporsional

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

3. Pose pegang dagu dengan ekspresi datar dijamin deh kece badai dan juga mainin satu tanganmu yang telah kamu padukan dengan aksesori

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

4. Pose tangan di saku celana ini dijamin deh bikin look outfit kamu semakin stand out

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

5. Pose tangan di pinggang memberi kesan menarik, pilih juga background yang senada dengan outfit kamu. Yuk, coba girls!

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

Baca Juga: Usai Putus, 10 Potret Badai Anya Geraldine yang Bikin Deg Deg Serrr

6. Pose dengan tumpuan. Perlu diingat nih girls, jangan lupa untuk mengangkat wajah kamu untuk mendapatkan wajah v shape

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

7. Pose dengan kaki lebar, kamu juga bisa menekuk satu kakimu kedepan dan shot foto dari angle rendah biar banjir like dan comment

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

8. Pose ala candid ini bisa kamu coba di dalam mobil biar makin aesthetic tampilkan ekspresi dingin

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

9. Pose selfie dengan tangan menyatu di pipi memberi kesan alami dan girly. Pose ini cocok untuk memperlihatkan makeup flawless kamu

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

10. Pose tegak ke samping ini cocok buat kamu yang ingin terlihat ramping dengan kesan kalem

10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Likeinstagram.com/anyageraldine

Gimana nih menurut kalian, udah dapat inspirasi kan biar pose kalian menarik? Rajin-rajin aja cari inspirasi pose biar fotomu lebih menarik. Gaya ala Anya di atas bisa kamu praktikkan, lho! Selamat mencoba.

Baca Juga: 10 Potret Selfie Anya Geraldine yang Memukau Abis, Bikin Panas Dingin!

Vira Futmainnar Photo Writer Vira Futmainnar

instagram.com/virafutmainnar

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya