Comscore Tracker

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!

Calon idola masa depan

Ilayya merupakan putri kedua selebgram Dwi Handayani atau yang biasa disapa mama Uwik. Sama seperti sang kakak Freya, Adek Ilayya pun langsung jadi keponakan online yang disayang netizen karena kelucuan dan tingkahnya yang mengemaskan.

Berikut potret gemas Ilayya yang bikin aunty dan uncle online jatuh cinta.

Baca Juga: 9 Ide Makeup ala Dwi Handayani, Cocok untuk Kegiatan Sehari-hari!

1. Bernama lengkap Ilayya Yasmina Qamara, bayi lucu ini lahir 24 Juli 2021 lalu

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

2. Ini Adek Ilayya atau kakak Freya waktu bayi ya? mirip banget sama sang kakak ya si adek ini

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

3. Adek Ilayya dan kakak Freya kompak nih pake piyama couple motif banana

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

4. Ilayya lagi nyenyak tidur nih, posisi tidur adek Ilayya lucu banget deh dengan pipi gembulnya

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

5. Mana yang adek Ilayya mana boneka nih? Kok sama-sama imut ya

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

Baca Juga: 10 Potret Aqiqah Ilayya Anak Kedua Hijabers, Dwi Handayani

6. Adek Ilayya senyum manis gini, paras bule nya semakin kelihatan ya, mirip banget sama sang mama

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

7. Adek Ilayya lagi belajar berenang sama mama nih, pipi chubby adek gak tahan ya imut banget

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

8. Senyum manis adek Ilayya manis dan bikin luluh ya, siapa yang gak jatuh hati coba para netizen

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

9. Adek Ilayya kaget kenapa ini ya? Kaget aja ekspresinya cute gini ya si adek

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

10. Potret Ilayya bersama Freya di hari ultah sang kakak yang ke-3 beberapa hari lalu lengkap dengan costum ala mermaid keduanya sama-sama lucu

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

11. Pake costum mermaid dengan mutiara di lengannya membuat Ilayya gemas banget ya

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!dwi handa (instagram.com/dwihandaanda)

12. Foto keluarga berempat, ekspresi mata melotot adek Ilayya bikin gagal fokus karena gemas banget

12 Potret Ilayya Anak Kedua Selebgram Dwi Handayani, Gemas Abis!instagram.com/dwihandaanda

Melihat potret gemas Ilayya yang cute dan ekspresif gimana gak gemas ya, gak heran ya jika Ilayya sekarang jadi salah satu keponakan online kesayangan netizen. 

Baca Juga: Umumkan Kehamilan Kedua, 10 Momen Harmonis Keluarga Dwi Handayani

widya rahmi Photo Writer widya rahmi

Plegmatis

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya