Comscore Tracker

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!

Salah satu geng paling cetar di jagat Bollywood, nih!

Kalau kalian penggemar berat dua bersaudara Karisma dan Kareena Kapoor mungkin gak asing lagi dong dengan wajah para sahabat mereka. Yap, Kapoor bersaudara ini memang punya geng cewek-cewek yang isinya artis hingga sosialita.

Geng mereka sering banget kumpul bareng dan me time tanpa suami dan anak. Kareena dan yang lainnya pun kerap mengunggah momen serunya ke Instagram, seperti dalam deretan potret berikut ini.

1. Geng Karisma dan Kareena Kapoor ini terdiri dari Malaika Arora, Amrita Arora, Maheep Kapoor, dan Mallika Bhat

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/malaikaaroraofficial)

2. Mereka sudah dekat dari dulu hingga saat ini sudah menikah dan punya anak, lho! 

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/malaikaaroraofficial)

3. Sahabat suka duka banget, geng cewek-cewek ini selalu ada dalam perjalanan karier hingga kehidupan pribadi satu sama lain

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/kareenakapoorkhan)

4. Bahkan kini sudah punya anak, mereka masih akrab banget dan sering menyempatkan waktu untuk me time bareng 

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/kareenakapoorkhan)

5. Kareena menyebut bahwa kebersamaan gengnya gak hanya soal baju, sepatu, dan tas aja 

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/kareenakapoorkhan)

Baca Juga: 10 Potret Seru Keluarga Kapoor saat Kumpul Bareng, Artis Top Semua!

6. Lebih dari itu, baginya, para sahabatnya ini adalah perempuan-perempuan yang sangat aspiratif dan inspiratif 

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/kareenakapoorkhan)

7. Mereka juga wanita-wanita kuat yang melalui banyak cobaan hidup, termasuk Karisma dan Malaika yang pernah menghadapi sakitnya perceraian 

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/kareenakapoorkhan)

8. "Kami adalah sekumpulan perempuan yang kuat dan bebas," kata Kareena soal gengnya 

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/malaikaaroraofficial)

9. Selain hangout dan liburan bareng, mereka gak pernah absen memberi selamat ulang tahun satu sama lain 

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/malaikaaroraofficial)

10. Friendship goals, geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor ini salah satu yang terkenal di industri Bollywood 

10 Potret Geng Sosialita Karisma dan Kareena Kapoor, Hits Abis!geng sosialita Karisma dan Kareena Kapoor (instagram.com/kareenakapoorkhan)

Kebersamaan para sahabat memang selalu jadi obat, ya! Kamu punya gak geng sahabat yang dari dulu banget kayak Karisma dan Kareena Kapoor ini?

Baca Juga: 10 Potret Masa Kecil Karisma dan Kareena Kapoor, Akur Banget

Yash Sandyakala Photo Verified Writer Yash Sandyakala

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya