Comscore Tracker

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi Abis

Bisa kamu tiru, nih! 

Nail art telah menjadi bagian penting dalam dunia fashion. Selain membuat kuku menjadi indah, nail art juga bisa disesuaikan dengan pakaian dan bisa dikreasikan sesuai mood. Tak terkecuali bagi aktris Kerry Washington. 

Selalu tampil paripurna di setiap saat, inilah inspirasi nail art ala Kerry Washington yang bisa kamu tiru di rumah. Check it out. 

1. Gampang kamu tiru, cukup menggunakan cat kuku warna merah tua 

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

2. Catchy serta elegan, cat kuku warna emas ini bisa bikin kamu jadi pusat perhatian 

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

3. Pas untuk segala acara, cat kuku warna beige nude bisa kamu contoh 

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

4. Kerry tampak stunning dengan fake nails warna biru yang diselingi fake nails bening dengan french manicure biru 

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

5. Bosan dengan gaya itu-itu aja? Fake nails bentuk oval warna pink bisa kamu hias dengan corak hati merah 

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art ala Winter aespa, Classy Hingga Cute!  

6. Mencolok abis, fake nails bentuk oval warna kuning cerah ini cute abis! 

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

7. Serasi dengan dress-nya, Kerry menggunakan fake nails oval warna pink muda

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

8. Sesuai buat kamu yang ingin tampil effortless, french nails bisa jadi pilihan 

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

9. Kalau ini, french nails warna abu-abu ala Kerry boleh kamu sontek biar gak bosan 

9 Inspirasi Nail Art ala Kerry Washington, Trendi AbisKerry Washington (instagram.com/kerrywashington)

Bisa ditiru di segala kondisi, nail art ala Kerry Washington keren-keren banget bukan? Yang mana nih nail art favoritmu/ 

Baca Juga: 9 Inspirasi Nail Art ala Patricia Gouw, Simpel dan Unik!

Yenny Kang Photo Verified Writer Yenny Kang

Spicy food enthusiast

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya