Comscore Tracker

9 Rekomendasi Lagu Kumi Koda yang Cocok Temani Waktu Belajarmu  

Supaya kamu lebih semangat belajar! 

Tentunya penggemar JPop sudah gak asing dengan sosok Kumi Koda. Penyanyi solo asal Jepang ini dikenal berkat suara merdu serta lagu-lagu yang ear-catching. Kumi Koda sendiri telah berkarier sebagai penyanyi sejak tahun 2000, lho. 

Gak heran jika Kumi Koda punya segudang lagu yang bisa kamu dengarkan untuk mengusir rasa suntuk saat belajar. Apa saja lagu-lagu tersebut? Berikut sembilan rekomendasinya!

1."Taboo" yang rilis pada tahun 2009 merupakan lagu dengan tempo cepat serta beat yang mudah diingat, pas untuk menemanimu bikin tugas

https://www.youtube.com/embed/NpyoDiXWRhM

2. Punya beat yang gak membosankan, lagu "Butterfly" bisa balikin good mood kamu, nih

https://www.youtube.com/embed/JDtHaS5htnY

3. Punya MV yang keren, lagu "Freaky" juga akan mengusir rasa kantukmu saat belajar pada malam hari

https://www.youtube.com/embed/pZ9BSSzaxwc

4. Ingin mendengarkan lagu dengan melodi asyik? Lagu "Lollipop" bisa jadi pilihan

https://www.youtube.com/embed/8EC-to9XRUo

5. Rilis di tahun 2018 lalu, "Lit" punya nuansa yang segar dan melodi yang mudah diingat

https://www.youtube.com/embed/wAWS0ysjphU

Baca Juga: 10 Lagu Anak-anak Jepang Selain 'Inu No Omawarisan'

6. Butuh penyemangat? Semangat belajarmu akan berkobar setelah mendengar lagu "Black Candy", deh!

https://www.youtube.com/embed/3ts6f8xVlM8

7. Sekali dengar akan membuat ketagihan, lagu "But" cocok banget untuk mengusir rasa bosanmu

https://www.youtube.com/embed/GA7v7o4j9k8

8. Ear-catching serta asyik didengar berulang-ulang, lagu "Under" bakal bikin belajarmu makin seru

https://www.youtube.com/embed/1M03nPQWcVw

9. Jadi lagu kolaborasi antara Kumi Koda dan Tohoshinki, "Last Angel" wajib ditambahkan ke playlist!

https://www.youtube.com/embed/ULMAoJX1jF8

Buat kamu yang sering bosan karena mendengarkan lagu itu-itu saja, kamu bisa mempertimbangkan lagu-lagu Kumi Koda di atas untuk jadi teman belajar. Semoga waktu belajarmu jadi lebih seru, ya!

Baca Juga: 9 Lagu Girl Group KPop Ini Ditujukan untuk Haters, Penuh Sindiran!

lotus n Photo Verified Writer lotus n

Spicy food enthusiast

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya