Comscore Tracker

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Muda

Ada idolamu gak, nih? #IDNTimesHype

Olahraga yoga memiliki segudang manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh. Yoga pun banyak jenisnya, seperti hatha yoga, yin yoga, gentle yoga, vinyasa yoga, hingga acroyoga.

Belakangan ini sudah banyak kesadaran masyarakat untuk melakukan yoga demi kesehatan tubuh dan mental, termasuk di kalangan artis. Dan inilah 15 artis kece yang rutin dan suka beryoga hingga mendapat tubuh yang bugar. Inspirasi biar bisa awet muda, nih!

1. Selain poledance, Nikita Willy juga sangat menyukai yoga. Ia kerap beryoga dengan suaminya. Couples goals banget ya!

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/nikitawillyofficial94

2. Berusia 50 tahun, Sophia Latjuba selalu terlihat awet muda. Menerapkan gaya hidup sehat dan yoga adalah salah satu rahasianya

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/sophia_latjuba88

3. Anjasmara dulunya dikenal sebagai aktor kondang dengan peran-peran uniknya. Kini, ia jadi guru yoga yang kerap roadshow di berbagai kota, lho

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/anjasmara

4. Mulai menekuni yoga, Awkarin mengajak serta pasangannya untuk sehat bersama. Pose-pose yoganya keren banget, deh!

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/awkarin

5. Pemain film 'Eiffel I'm in Love,' Shandy Aulia, menemukan kedamaian dan rasa tenteram dari yoga

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/shandyaulia

6. Bukan cuma video-video TikTok-nya yang unik, pose-pose yoga Inul Daratista juga gak kalah kece!

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/inul.d

Baca Juga: 10 Mitos Kedaluwarsa tentang Yoga, Mana Saja yang Kamu Percaya?

7. Andrea Bimo mengimbangi olahraganya yang berat dengan beryoga, supaya lebih seimbang dan gak gampang cedera

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/andreadianbimo

8. Saat yoga, Maudy Koesnaedi kerap mengajak serta putranya biar gak mageran. Seru banget ya!

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/maudykoesnaedi

9. Selama masa kehamilan, Chelsea Olivia rajin yoga dan pilates. Yoga membuatnya selalu tampak bugar meski sedang hamil besar

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/chelseaoliviaa

10. Wah, Pevita Pearce menjajal acroyoga! Acroyoga merupakan kombinasi akrobatik dan yoga yang dilakukan oleh dua orang atau lebih

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/pevpearce

11. Sama seperti Pevita, Tatjana Saphira juga sangat menikmati momena acroyoganya

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/tatjanasaphira

12. Begini Eva Celia ketika mencoba gerakan arm balance. Gerakan ini bisa menguatkan otot core dan lengan, lho

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/evacelia

13. Selain penggemar olahraga body pump dan body combat, Hesti Purwadinata pun rutin beryoga sebagai stres rilisnya

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/hestipurwadinata

14. Di sela-sela kesibukan syutingnya, Enzy Storia menyempatkan berolahraga, dari bersepeda, nge-gym, berenang, hingga yoga 

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/enzystoria

15. Berusia hampir 40 tahun, Wulan Guritno selalu tampil menawan dan memukau. Ini rahasianya, yoga!

15 Artis Kece Pecinta Yoga, Olahraga yang Bikin Awet Mudainstagram.com/wulanguritno

Nah, itulah 15 artis yang menekuni dan mencintai olahraga yoga, sehingga bisa menjaga tubuhnya selalu sehat, tampil prima, serta awet muda. Semoga mereka bisa menjadi inspirasimu juga ya!

Baca Juga: 5 Pose Yoga yang Wajib Dikuasai Pemula, Gak Sulit Kok! 

Zafira Az-Zahra Photo Verified Writer Zafira Az-Zahra

Beginilah saya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya