Comscore Tracker

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikat

Fashion Lana mana yang kamu suka?

Siapa yang tidak kenal dengan aktris muda asal Filipina Lara Condor? Apalagi setelah dirinya sukses memerankan sosok Lara Jean si gadis introvert di film besutan Netflix berjudul To All The Boys I've Loved Before bersama aktor keren Noah Centineo. Perannya di film tersebut sukses bikin para penonton ikutan baper.

Sekarang, gadis 22 tahun ini tengah mempersiapkan film To All The Boys I've Loved Before season keduanya lho. Udah gak sabar aja ya sama film terbarunya. Nah, di bawah ini 10 potret gaya busana ala Lana Condor yang justru makin adem dan dewasa, seperti apa? Langsung kita simak bareng-bareng yuk!

1. Gaya Lana yang terlihat dewasa saat mengenakan blezer dan celana panjang hijau, makin memukau ya

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

2. Dengan balutan jump suite bermotif dan tampilan make up Lana yang natural membuat dia terlihat classy

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

3. Gaya rambut pendek bob ditunjang dengan penampilan edgy, membuat gadis 22 tahun ini terlihat dewasa

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

4. Dress orange selutut dengan tambahan aksesoris yang minim, namun justru membuatnya tampil mewah

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

5. Gaya Lana satu ini terkesan sederhana namun terlihat mewah dengan blouse motif horizontal yang dipadankan dengan make up semi bold

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

Baca Juga: Stylish dan Fashionable, 9 Ide Gaya OOTD Kece ala Mikaila Patritz

6. Tampilan boyish look ala Lana ditambah dengan make up bold, membuat gadis kelahiran 1997 ini semakin matang

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

7. Tampil casual dengan rambut panjang terurai membuat penampilan Lana semakin manis

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

8. Gaya polos Lana dengan dress selutut Tanpa make up dan aksesoris berlebihan, membuat penampilan gadis 22 tahun ini bak ABG

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

9. Tampil simple dengan gaya monochrome, ditambah style rambut pendek curly miliknya, membuatnya fresh banget

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

10. Gayanya semakin cute dengan dress bermotif dengan make up minimalis, tambah suka deh!

Intip 10 Potret Gaya Fashion Ala Lana Condor yang Memikatinstagram.com/@lanacondor

Nah, itulah 10 fashion ala Lana Condor yang semakin memikat, Style Lana yang mana yang kamu suka?

Baca Juga: 10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!

Asih Purwanti Photo Verified Writer Asih Purwanti

Bukan Siapa-Siapa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You