Comscore Tracker

Gemas Banget! 12 ASMR Kelinci Lagi Kunyah Makanan Emang Juaranya

Sound on, please...

Tingkah dan gerak-gerik kelinci emang selalu menggemaskan, ya? Apalagi, pas lagi makan. Ini nih beberapa footage ASMR ala kelinci pas lagi makan!

1. Mau selada mentah atau matang, kelinci juga doyan, nih! Fun fact: selada punya kandungan mineral dan vitamin yang tinggi, lho

2. Sama kayak kita, kelinci butuh makanan segar dan berserat. Aduh, ini gemas banget, sih. Setuju?

3. Pantas aja anteng banget kayak gini. Wortel kan makanan kesukaan kelinci. Terus, pipinya itu, lho!

4. Fun fact: kasih makan kelinci wortel yang muda bisa meningkatkan nafsu makan kelinci, lho. Tuh, lihat, dia makan selahap itu, dong!

5. Lomba makan wortel banget, nih? Yuk, makan yang banyak! Banyak kandungan vitamin A, nih

6. Fun fact: biji bunga matahari, jagung, padi, dan kacang kedelai baik juga buat kelinci, lho

Baca Juga: Cara Membuat Kandang Kelinci Sendiri yang Bersih dan Sehat

7. Aduh, gemas, sih... Ada baiknya kamu kasih kelinci kangkung seminggu sekali, ya

8. "Yang lahap, ya, biar nutrisi kamu terpenuhi!" So cute...

9. Pinter banget sih makannya. Ah, selain selada, ada baiknya kamu juga kasih variasi sayur seperti brokoli

10. Doyan banget! Biar makin sehat, yang lahap makannya, ya

11. Buset, kayak makan lalapan, deh! Kangkung mengandung gizi yang lengkap, seperti vitamin C, vitamin A, protein, besi, dan kalsium.

12. Satisfying, ih! Tau gak sih, jumlah maksimal pemberian biji-bijian kepada seekor kelinci yaitu 200-300 gram per hari, lho

Gimana? Kelinci segemas itu, ya. Namun, ingat, jangan asal kasih makanan sembarangan, ya. Kamu juga perlu memberikan makanan yang sehat dan bergizi buat kelinci peliharaan kamu. Jangan asal demi konten ASMR, kamu kasih makanan yang kurang bergizi.

Baca Juga: Selain Lucu, Ini 5 Fakta Menarik Kelinci yang Belum Banyak Terungkap

Alvita Wibowo Photo Verified Writer Alvita Wibowo

@alvitawibowo

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya