Comscore Tracker

Rahasia Belanja Online Terkuak! Ini 5 Faktanya 

Survei membuktikan

Jakarta, IDN Times - Pernah penasaran gak sih kenapa belanja online lebih menarik dibandingkan berbelanja secara offline? Apalagi di masa pandemi begini, jujur deh, pasti kamu semakin impulsif belanja online ‘kan?

Kayaknya, ini bakal jadi hal yang menarik untuk dibahas banget nih, perilaku kamu selaku konsumen atau penjual online di masa pandemi. Kira-kira apa dampaknya ya, coba cek faktanya yuk!

Rahasia Belanja Online Terkuak! Ini 5 Faktanya IDN Times/Ahmad Fadhli

Nah, ternyata pandemi punya dampak yang besar juga ya terhadap perkembangan e-commerce di Indonesia. Gak cuma platformnya aja lho, tapi juga kamu sebagai konsumen dan para penjual online! (CSC)

Baca Juga: Yakin E-commerce Favoritmu Terbaik di Kelasnya? Cek 5 Kriterianya! 

Topic:

  • Cynthia Kirana Dewi

Berita Terkini Lainnya