Comscore Tracker

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewek

Kepuasan ketika beha dilepas, tak terkira rasanya

Siapa bilang jadi cewek itu mudah. Kalau ada yang menyepelekan cewek mereka benar-benar salah. Selain harus berjuang untuk emansipasi di dunia nyata, cewek juga penuh dengan tuntutan seperti menjaga citra. Gak heran kalau akhirnya ketika kamu sudah kembali dalam perlindungan kamarmu, bakal banyak hal yang bikin lega yang ingin segera kamu lakukan.

Meski pun sering dituntut tampil ayu dan anggun, tapi cewek juga manusia biasa gak beda jauh dengan laki-laki. Beberapa hal sederhana namun aneh juga suka dilakukan oleh para cewek. Hal-hal ini memberi rasa puas yang gak bisa dijelaskan, dan bahkan menjijikkan jika dilakukan oleh orang lain. Apa saja sih?

1. Angkat tangan, siapa yang begitu sampai rumah dan masuk kamar langsung lepas bra?

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.giphy.com

Haaah, rasanya bebas dari penjara yang mengungkung dadamu yah!

2. Saat membersihkan wajah, rasanya gak puas kalau belum memandangi sisa makeup yang menempel di tisu atau kapas.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan CewekGIF by IDN Times

Ada kepuasaan tersendiri dengan melihat kotoran dan make up yang menempel di tisu pembersih wajah.

3. Atau memakai masker charcoal dan memperhatikan komedo yang menempel setelah dicabut!

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.beautymag.shop

Meski menjijikkan, namun kamu senang banget memerhatikan kumpulan komedo yang menempel di maskermu!

4. Mengamati minyak wajah yang berhasil terkumpul di oil control paper juga gak kalah memuaskan!

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekdok. IDN Times

Tempel ke hidung, lihat. Tempel ke dahi, lihat. Tempel ke pipi, lihat. Belum puas kalau kertasnya belum tembus pandang.

5. Pas lagi nganggur, membersihkan kotoran yang menumpuk di bawah kuku terasa lebih seru daripada main game.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.ewmoda.com

Entah itu pakai alat khusus atau pakai kuku tangan satunya, pokoknya korek-korek sampai bersih deh!

6. Diam-diam kamu pasti pernah menggaruk atau menyisir rambut dengan jari lalu menciuminya.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.pexels.com

Apalagi kalau sudah agak berminyak lantaran belum keramas... Entah kenapa, pengin aja!

7. Atau menggaruk kulit kepala dan melihat sisa-sisa kulit mati yang terkumpul di ujung kuku.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.pixabay.com/en

Ya setelah puas dilihatin kemudian dibersihkan seperti point nomor 3.

8. Gak ada orang yang suka nangis, tapi kamu tetap gak bisa menolak pesona drama mengharukan yang menguras air mata!

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.theodysseyonline.com

Gak mau dibilang cengeng, tapi sengaja banget nonton drama-drama paling galau. Emang enak sih sesekali tenggelam dalam melankoli.

9. Meskipun sengsara, namun setiap kali berhasil pakai legging atau skinny jeans setelah berjuang setengah mati selalu terasa memuaskan.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.sheknows.com

Saat lagi berusaha keras bahkan bisa kelihatan seolah lagi menari. Tapi begitu celana atau leggingnya sudah muat terpakai, aaah seperti menang lomba saja!

10. Aaah, rasanya lega sekali kalau berhasil mengupas kulit mati dari telapak kaki ya, girls!

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.buzzfeed.com

Apalagi ketika kulit sedang lembap-lembapnya. Gak kerasa sakit dan malah menenangkan.

Baca Juga: Coba Lihat Cara Dokter Ini Bekerja, Dijamin Puas Banget!

11. Saat datang bulan tiba, tanpa sadar kita suka ngelihatin darah di pembalut untuk mengecek lagi deras atau tidak.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.buzzfeed.com

Ingin memastikan apakah ada banyak gumpalan darah yang berpotensi bikin tembus, atau sudah saatnya ganti pembalut.

12. Anehnya, mengelus-elus bulu kemaluan sendiri terasa menenangkan, meskipun bukan untuk alasan sensual.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.imgur.com

Yup, gak usah malu, banyak kok cewek lain yang suka mengelus bulu di daerah pribadinya sendiri dan bukan untuk alasan seksual lho!

13. Gak ada yang lebih nikmat daripada melepas sepatu high heels-mu setelah memakainya seharian...

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.fashoclothing.wordpress.com

Ini juara banget! Kadang acara belum selesai pun kamu sudah mau telanjang kaki saja.

14. Aneh sih, tapi ngaku aja, ada sensasi puas jika berhasil menarik gumpalan rambut yang menyumbat saluran toilet 'kan?

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan CewekGIF by IDN Times

Jijik sih, tapi itu kan rambutmu sendiri juga... dan rasanya menang aja kalau berhasil menyingkirkannya dari saluran air.

15. Rasanya bagai di langit ketujuh saat mengusap-usapkan kaki tanganmu di kasur yang baru diganti seprainya.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.pexels.com

Adem, halus, wangi, enak bangeeet!

16. Memegangi dada sendiri untuk memberi topangan yang tak bisa diberikan bra memang luar biasa menenangkan.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.giphy.com

Semahal apa pun bra mu, ga ada yang bisa memberi topangan sesempurna kedua tangkup tanganmu sendiri. Selain itu meremas-remas dada juga bisa bikin otot rileks. Semua murni karena alasan kenyaman, bahkan kesehatan karena bisa menjadi langkah awal mendeteksi kanker payudara.

17. Rasanya habis menang banyak kalau kamu berhasil melepas celana yang terselip di antara belahan pantat.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.fxnetworks.com

Gemes dan keki banget kalau celana sampai nyelip di antara belahan pantat. Buat jalan gak enak, duduk juga gak nyaman. Akhirnya puas banget kalau kamu berhasil melepaskannya diam-diam.

18. Belum tenang kalau habis pup belum melihat ke dalam toilet untuk mengetahui kualitas kotoranmu hari itu.

18 Kebiasaan Aneh Tapi Memuaskan yang Cuma Dilakukan Cewekwww.realmealrevolution.com

Melihat kotoran orang lain di toilet pasti menjijikkan, tapi kalau kotoran sendiri anehnya biasa aja. Gak jarang malah kamu perhatikan untuk mengetahui apakah pencernaanmu bermasalah atau sedang sehat!

Kamu sering melakukan kebiasaan memuaskan tapi aneh nomor berapa, girls? Gak perlu malu, gak perlu jijik; banyak kok cewek-cewek lain yang punya kebiasaan serupa seperti ini. Asal gak dilakukan di tempat umum saja sih guys. Bagaimanapun cewek juga manusia biasa yang punya sisi yang hanya boleh dilihatnya sendiri. Selama gak merugikan siapa pun, kamu bebas menjadi dirimu sendiri lho!

Baca Juga: 15 Hal Paling Menjijikkan Tapi Pasti Senang Kamu Lakukan pada Tubuhmu

Topic:

Berita Terkini Lainnya