Comscore Tracker

Cara Ampuh Dapatkan Kado Saat Ulang Tahun!

Asyik wishlist-mu bakal terwujud nih!

Cie, sebentar lagi mau ulang tahun deh nih! Pasti kamu tunggu-tunggu banget ‘kan hari spesial ini dari beberapa waktu lalu? Ketebak banget, kamu pasti berharap berubah bak selebriti yang ‘dibanjiri’ ucapan selamat, bahkan kalau bisa kamu dikasih kado spesial. Ssst, ada cara ‘ninja’ lho demi dapatkan kado spesial di saat kamu ulang tahun.

Glico Wings punya jawabannya!

1. Abadikan momen ulang tahunmu, meski harus di rumah saja

Cara Ampuh Dapatkan Kado Saat Ulang Tahun!Pexels.com/cottonbro

Momen ulang tahunmu masih bisa dirayakan kok, meski kamu sekarang masih di rumah aja dan transisi ke NEW Normal. Abadikan momen ulang tahunmu dengan upload di media sosial ya. Selain itu, kamu juga bisa lakukan video conference bareng teman-teman dekatmu. Dijamin deh, ulang tahunmu bakal tetep seru dan berkesan!

2. Ikutan kompetisi #UltahGayaGW dong!

Cara Ampuh Dapatkan Kado Saat Ulang Tahun!IDN Times/Glico Wings

Pas banget deh, kamu bisa sekalian ikutan kompetisi #ultahgayaGW challenge dari Glico Wings. Caranya gampang banget deh, yuk langsung simak.

  1. Kreasikan kue ulang tahunmu dengan menggunakan es krim Glico Wings varian Haku & Frostbite
  2. Ambil foto momen kebersamaan merayakan ulang tahun dengan orang terdekat beserta kue es krim Glico Wings kreasimu
  3. Upload fotomu di Instagram (IG Feed), lalu mention dan tag 3 teman atau keluarga, tag juga @glico.wings. Jangan lupa pakai hashtag #ultahgayaGW #EskrimGlicoWings #Birthdaymoment
  4. Pastikan akun instagram-mu tidak di-private ya

Periode kompetisi ini dimulai dari tanggal 8 Juni - 17 Juli 2020 ya. Nah, buat kamu yang pengen tahu informasi selengkapnya bisa langsung klik di sini ya. Yuk buruan ikutan guys!

3.Selamat ulang tahun, ini kado spesial untukmu!

Cara Ampuh Dapatkan Kado Saat Ulang Tahun!Pixabay.com/StockSnap

Setelah ikutan kompetisi #ultahgayaGW challenge, kamu berkesempatan dapat kado ulang tahun spesial nih dari Glico Wings. Hanya 8 pemenang beruntung lho yang mendapat kesempatan hadiah “Paket Traktiran Ulang Tahun” berupa E-Voucher Go-Tix, Voucher MAP, Voucher SODEXO dengan total senilai Rp20,000,000. 

Langsung aja yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan hadiahnya guys! Bikin kreasi kue ulang tahun yang paling keren dan kekinian yuk. Selamat mencoba!

Topic:

  • Cynthia Kirana Dewi

Berita Terkini Lainnya