Comscore Tracker

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie-mu, Mana yang Kamu Banget?

Mana nih yang kamu banget?

Memiliki hobi berswafoto belakangan ‘menjangkiti’ banyak orang. Saat menemukan tempat bagus langsung selfie, atau ada momen menarik bersama orang terkasih juga selfie. Selain biasa dijadikan bahan konten sosial media, hobi ber-selfie juga bisa menunjukan kepribadian seseorang lho. Jika kamu termasuk yang hobi selfie, coba cek di bawah ini, apakah sudah kamu banget?

1. Easy going dan supel

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie-mu, Mana yang Kamu Banget?twitter.com/snsdspics

Kamu suka foto bersama teman-temanmu? Atau gemar membagikan foto selfie atau mirror selfie bareng geng kamu? Jika dilihat dari hobimu ini, bisa dibilang kamu termasuk dalam sosok yang easy going dan supel. Karena kepribadianmu yang supel ini bikin kamu mudah berteman dengan seseorang. Nggak heran deh kalau teman kamu bertebaran di mana-mana. Salut!

2. Senang mendapat perhatian

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie-mu, Mana yang Kamu Banget?koreaboo.com

Kamu gemar selfie saat di tempat olahraga? Lagi nge-gym yang dicari adalah cermin untuk mirror selfie? Bisa jadi ini tanda kamu senang mendapat perhatian. Apalagi kalau posting-an tersebut mendapat perhatian banyak orang, kamu makin senang dan makin gemar membagikan posting-an serupa. Bener gak? 

3. Percaya diri dengan penampilanmu

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie-mu, Mana yang Kamu Banget?kpopmap.com

Biasanya sih para cewek yang punya hobi unik ini. Bangun tidur, belum makeup lalu ber-selfie dengan bare face tanpa makeup. Siapa yang pernah? Biasanya orang-orang yang berani selfie dan tampil bare face tanpa makeup seperti ini punya jiwa yang percaya diri dengan penampilanmu yang apa adanya. Namun, karena sekarang teknologi kamera smartphone makin canggih, kayaknya kamu bakal makin pede untuk post bare face selfie deh. Soalnya ‘kan sekarang vivo baru saja menghadirkan vivo V19 dengan tagline “Perfect Night, Perfect You”. 

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie-mu, Mana yang Kamu Banget?IDN Times/Hana Adi Perdana

Smartphone vivo V19 ini mengusung desain Ultra O Screen dengan ukuran lubang kamera depan terkecil di kelasnya lho. Selain desain layar trendi, vivo V19 juga dilengkapi dengan 48MP AI Quad Camera, memori 8GB RAM + 128GB atau 256GB ROM serta ditenagai oleh Qualcomm Snapdragon 675 AIE. Buat kamu yang hobi selfie, sekarang nggak usah bingung kalau mau selfie di malam hari karena vivo V19 ini didukung 32MP Super Night Selfie Mode di kamera depan. 

https://www.youtube.com/embed/1PUT-ZdQaZU

Jadi kamera kece ini dapat membantu kamu berswafoto lebih mudah meskipun sedang berada di kondisi yang minim cahaya maupun di malam hari. Fitur ini sesuai dengan kamu yang tetap aktif di malam hari, baik untuk keperluan pekerjaan, menjalani hobi, ataupun menikmati waktu senggang.

4. Terbuka pada pengalaman baru

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie-mu, Mana yang Kamu Banget?insight.co.kr

Lagi traveling atau liburan bareng sahabat atau sendirian, kamu nggak pernah lupa untuk mengabadikan momen dengan berswafoto? Jika jawabannya iya, bisa dibilang kamu termasuk sosok yang terbuka dan gemar berbagi tentang pengalaman barumu. Siapa tahu, petualangan atau pengalaman barumu ini bisa membuat orang lain tertarik untuk mencoba. Setuju? 

5. Punya self love yang tinggi

5 Kepribadian Berdasarkan Gaya Selfie-mu, Mana yang Kamu Banget?instagram.com/lalalalisa_m

Terakhir nih, mau kamu hobi ber-selfie gaya apa pun itu, dan nggak ragu membagikannya ke sosial media, biasanya kamu termasuk orang yang punya self love yang tinggi. Ini pertanda bagus bahwa kamu mencintai dirimu bagaimanapun penampilanmu. Selama itu berada di batas wajar, kamu patut senang dan berbangga hati. Nggak ada salahnya kok mencintai dan menghargai penampilanmu sendiri. Kalau bukan dari kamu duluan, siapa lagi? 

Gimana guys? Setuju nggak dengan 5 poin di atas? Mana nih di antara kelima poin di atas yang mencerminkan diri kamu banget? Share di sini yuk!

Topic:

  • Karsa Adiguna
  • Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti
  • Cynthia Kirana Dewi

Berita Terkini Lainnya