Comscore Tracker

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Banget

Semoga yang ditinggal tetap tabah deh...

Batu nisan merupakan penanda kuburan seseorang yang telah meninggal. Di batu nisan itu biasanya tertulis nama, tanggal lahir dan tempat lahir, sekaligus tanggal kematian.

Tak seperti batu nisan pada umumnya. Batu nisan berikut ini malah anti-mainstream dan memiliki quote yang bisa membuat orang yang melihatnya senyum-senyum sendiri. Penasaran seperti apa bentuknya? Simak di bawah ini.

1. Suatu saat kita mati juga

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetflickr.com

"Here I Lie, But dont you cry, For Oneday too, you will die"

Jika diartikan akan menjadi "Di sini saya berbaring, tetapi jangan kau menangis, bahwa suatu hari kau akan mati juga."

2. Udah dibilang dia sakit masih gak percaya

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetreddit.com

"I told you i was sick" (Sudah saya bilang saya sakit)

3. Tuhan memanggil dia pun menjawab

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetreddit.com

4. Maaf kalau saya gak bangun lagi

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetimgur.com

5. Persiapkan dirimu deh

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetsaveagrave.net

6. Yang meninggal pasti suka ngisi TTS nih

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetflickr.com

7. Apapun yang terjadi tetap tersenyum deh

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetreddit.com

8. Buat yang lupa alphabet dan angka

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetreddit.com

9. Ya pasti gelaplah, namanya juga di dalam tanah

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetsadanduseless.com

"Damn its dark dowh here" (Duh, gelap di bawah sini)

10. Kayak iklan aja

Anti Mainstream, 10 Batu Nisan Ini Malah Nyeleneh Bangetwelikeviral.com

"I will not be right back after this message" (Saya tidak akan kembali lagi setelah pesan ini).

Unik-unik juga ya batu nisannya.

Excel Kei Photo Community Writer Excel Kei

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You