Comscore Tracker

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!

Hiiiiii, seram banget!

Dikenal sebagai makanan penutup yang memiliki cita rasa enak, cake biasanya dibuat dalam berbagai bentuk lucu serta varian rasa yang beragam. Penikmatnya juga berasal dari berbagai usia dan kalangan. Gak cuma anak kecil, semua orang menyukai kue yang dibuat hidangan penutup, ulang tahun, maupun pesta pernikahan.

Semakin menarik dan lucu tampilannya, kue akan semakin mengundang selera penikmatnya. Namun, kalau sepuluh kue di bawah ini, apakah kamu masih mau makan?

1. Kue berbentuk potongan tangan yang dimakan tikus ini mengingatkanmu pada salah satu film thriller sadis, gak, sih?

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

2. Bukannya lapar, kalau ada yang menghadiahimu kue ini di hari ulang tahun, pasti rasanya pengin mewek!

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

3. Sekali lihat, kamu yang mendapat kue ini masih yakin mau makan kalau bentuknya seperti ini?

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

4. Walaupun mungkin rasanya enak, kue dengan bentuk menjijikkan ini tetap bikin malas untuk makan!

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

6. Bak lihat korban kecelakaan, kue ini bakal bikin kaget saking seramnya. Mending kamu makan atau kasih orang?

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

7. Apa sih yang kamu pikirkan waktu lihat kue berbentuk aneh satu ini? Dijamin langsung kenyang, mending gak makan, deh!

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

8. Kue bentuk menjijikkan ini memang kreatif sih, tapi tetap saja gak bisa dinikmati dengan nyaman dan malah bikin merinding!

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

9. Berasa sedang membunuh hewan, setiap potongan kue di bawah ini pasti bikin ngilu sendiri

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

10. Dibanding kue, gambar di bawah ini lebih mirip muntahan saking menjijikkannya!

Bukannya Lapar, 10 Kue Menjijikkan Ini Bikin Ngeri Sampai Merinding!buzzfeed.com

Antimainstream, semua kue di atas memang dibentuk dengan mengerikan guna kreativitas. Meskipun mungkin rasanya enak, apakah kamu masih mau makan kalau bentuknya begitu?

Baca Juga: 10 Foto Kocak yang Membuktikan Kucing Lebih Pintar daripada Anjing

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya