Comscore Tracker

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!

Layaknya barang baru, tampilannya makin keren

Pernah kepikiran buat mendaur ulang barang-barang gak terpakai menjadi barang baru? Itu bukan hal yang mustahil karena sepuluh orang di bawah ini berhasil membuktikan.

Banyak hal yang mereka tambahkan agar barang tersebut menjadi lebih baik. Penasaran bukan seperti apa jadinya barang-barang bekas ini? Yuk, simak foto hasil kreasi barang daur ulang paling kreatif ini.

1. Meja yang rusak ini bisa disulap menjadi menawan hanya dengan modal cat!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/ifoundabigmillipede)

2. Orang ini memperindah kursi kecilnya dari yang kusam menjadi berwarna!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/knittedowl88)

3. Setelah dikreasikan ulang, kursi ini terlihat lebih cerah!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/cenatutu)

4. Dari kayu biasa, ia menjadi sesuatu yang enak untuk dilihat!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/LoubieDoobyDoo)

5. Jendela bekas yang dijadikan sebuah meja, nih. Cocok buat taruh kopi!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/ShanghaiLou)

Baca Juga: Mirip Orang Banget! Ini 9 Foto Momen Kucing Tersenyum Lucu

6. Kayu yang sudah lama terbengkalai di gudang ini bisa menjadi kursi dengan desain keren!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/NobodycareS01)

7. Walaupun hanya dibersihkan, terlihat lebih indah dan nyaman untuk diduduki, kan?

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/shawnhollenbach)

8. Baju bekas yang kusam ini berhasil dijadikan keset. Hasilnya sempurna!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/BandaidPuppet)

9. Karena jaketnya udah gak muat lagi, pria ini mengubahnya menjadi tas. Gokil!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/OrganizationUpset)

10. Lemari kusam ini berhasil diubah menjadi indah dan berbunga-bunga. Enak dipandang!

10 Foto Hasil Kreasi Barang Daur Ulang Paling Kreatif!potret kreasi dari barang bekas (reddit.com/user/cenatutu)

Tentu saja hasil kreasi mereka ini membutuhkan kerja keras. Mana menurutmu perubahan yang paling signifikan? Tulis di kolom komentar.

Baca Juga: 9 Foto Lucu Gaya Duduk Kucing Bikin Ngakak, Mirip Bapak-Bapak!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya