Comscore Tracker

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!

Tingkahnya gak masuk akal

Kucing memang hewan yang menggemaskan. Gak cuma dari badannya yang penuh bulu lembut, tapi juga tingkahnya. Namun, tahukah kamu bahwa kucing sebenarnya akan menguasai dunia, lho. Gak percaya? Coba lihat sembilan foto bukti kucing akan segera menguasai dunia di bawah ini!

1. Coba perhatikan baik-baik biji dari apel ini. Mirip hewan apa?

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (imgur.com/hocus)

2. Fokus! Kucing sekarang juga bisa menyamar sebagai jas. Kelihatan, kan?

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (reddit.com/erebus56)

3. Bekas kopi bisa mirip dengan kepala kucing. Apakah sebuah kebetulan?

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (reddit.com/kingofcharles)

4. Bisa tebak kira-kira berbentuk siluet apakah ini?

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (reddit.com/graciemaloo)

Baca Juga: 10 Foto Editan Lucu Hewan kalau Mukanya Jadi Kucing, Kocak Banget!

5. Hanya alat masak aja kok. Namun, terlihat seperti mata kucing, kan?

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (reddit.com/type-username_here)

6. Tempat duduk untuk anak pun diambil alih, cara duduknya like a boss banget sih

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (reddit.com/carcrashpregnancy)

7. Kenapa sih semua harus berbentuk dan mengingatkan pada kucing?

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (imgur.com/tonyedwards5150)

8. Bahkan losion yang dikeluarkan dari botolnya pun bisa berbentuk seperi kucing

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (imgur.com/kupop)

9. Ini sih mirip di adegan film-film. Awan berbentuk kucing ini terlihat seram dan marah

9 Bukti Kucing Akan Segera Menguasai Dunia, Ngakak Pol!Kucing akan segera menguasai dunia. (reddit.com/ak8elz)

Dari bukti kucing akan segera menguasai dunia tadi, mana yang paling menakjubkan? Apakah kamu pernah menemukan tanda-tandanya juga?

Baca Juga: Gemas! 10 Potret Kucing dengan Kostum Sinterklas Khas Natal

Arta Dana Photo Verified Writer Arta Dana

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya