Comscore Tracker

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!

Sering nyangkut sampai susah duduk

Gak sedikit, lho, orang yang memimpikan tubuh tinggi. Seolah, dengan bertubuh tinggi, mereka akan menemui banyak kemudahan dan peningkatan penampilan. Namun, ternyata gak semudah itu.⁣

Banyak suka duka yang dialami orang bertubuh tinggi, misalnya sembilan foto di bawah ini. Mulai dari yang kocak sampai yang bikin iba, langsung simak potret perjuangan orang berbadan tinggi berikut, deh!

1. Inilah apesnya kalau berbadan tinggi dan harus difoto. Risikonya kepala pasti kepotong

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/tombonesjones)

2. Langsung kebayang betapa gak nyamannya kalau harus kerja dan duduk dengan posisi itu

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/SmoothMoveExLapReport)

3. Kepala di mana, shower di mana. Susah, Bos!

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/Max_farsteps)

4. Awas hati-hati kepalanya kepentok, Om!

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/Max_farsteps)

5. Tuh, kan, kepentok benaran. Nyatanya, punya tubuh tinggi menuntut punya mata yang tajam juga, ya, biar gak apes

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/Max_farsteps)

Baca Juga: Kasihan, tapi Bikin Ngakak! Ini 9 Momen Kocak Resepsi Orang Indonesia

6. Harus menyesuaikan latar dan letak kamera, nih. Capek, ya, kelihatannya ...

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/kai)

7. Pembatas toilet hanyalah sebuah properti, hihihi

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/HelloDownThere)

8. Ukuran selimut dan kasur pun harus menyesuaikan. Kalau gak, jadinya kayak gini, nih!

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/ethies79)

9. Awas! Lama-lama, kepalanya bisa sengklek kalau gitu terus

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/amerphose)

10. Berbadan tinggi, otomatis kaki juga panjang. Ini jadinya kalau lagi duduk di transportasi umum. Duh, awkward banget!

9 Perjuangan Orang Berbadan Tinggi, Tak Selamanya Indah, lho!perjuangan orang berbadan tinggi (reddit.com/amerphose)

Perjuangan banget, ya? Meski demikian, kita harus mensyukuri apa pun yang dikasih oleh Tuhan. Semua pasti ada kekurangan dan kelebihan masing-masing, termasuk kondisi tubuh.

Baca Juga: 10 Aktivitas Santai Driver Ojek Online Saat Nunggu Orderan, Kocak!

Arta Dana Photo Verified Writer Arta Dana

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya