Comscore Tracker

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakak

Ingat, ini cuma buat hiburan doang, ya!

Meski punya buah hati merupakan hal yang menyenangkan, cara mengasuhnya pun bisa menjadi tantangan. Itulah kenapa banyak tips atau tutorial yang bisa membantu kamu saat membesarkan mereka. Namun, tunggu dulu. Tidak semua tips bisa kamu pakai seperti yang dibagikan oleh akun Instagram @jokesreceh ini. Yuk, kepo!

1. Ini cara memeriksa popok bayi yang benar. Tangannya gak perlu dimasukkan ke popok, ya!

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

2. Mandikan bayi baiknya di dalam ember khusus. Jangan disemprot layaknya menyiram tanaman

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

3. Mungkin saja ada yang lupa. Tugas menyusui itu seharusnya ibu...

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

4. Umumnya sih menenangkan bayi itu dengan digendong dan diberi susu

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

6. Aduh, kasihan banget kalau ada bayi yang diselimuti seperti contoh yang salah

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

7. Ingat, Pak, ini lagi bermain sama anak, bukan lagi main basket atau bola yang bisa dilempar ke atas

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

8. Kalau bayi ini nantinya sudah dewasa, ngobrol sambil minum teh atau kopi asyik juga

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

9. Habis mandi badan bayi harus dikeringkan pakai handuk, bukan dimasukkan ke mesin cuci

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

10. Begini cara yang benar dan salah saat memperkenalkan anak dengan binatang

Kocak! 10 Tutorial Receh Cara Mengasuh Bayi Ini Bikin Ngakakinstagram.com/jokesreceh

Ingat, Guys, Tutorial ini hanya sebagai hiburan semata dan gak patut untuk ditiru. Namanya juga cuma jokes receh, sudah pasti tujuannya hanya untuk bercanda saja. Itulah kenapa, dari berbagai penampakan foto tadi cukup membuat kalian ngakak, bukan?

Baca Juga: 11 Foto Kocak Anjing yang Terperangkap, Gak Kalah Konyol dari Kucing!

Putra Kurniawan Photo Verified Writer Putra Kurniawan

Sedang mengetik...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya