Comscore Tracker

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendiri

Walaupun asyik membaca, jangan lupa berbuka ya

Puasa di bulan Ramadan janganlah dibuat sengsara. Hanya sebulan dalam setahun lho. Itupun juga biasanya kamu tidak sepenuhnya berpuasa, ada yang bolong-bolong gitu kan? Jadi marilah kita berpuasa dengan tersenyum tanpa mendendam. 

Nah, untuk membantumu terus tersenyum sambil melupakan dahaga serta lapar, ada 9 meme nih yang pas banget buat kamu. Datang dari teman-teman qasidah yang melegenda. Oh iya, berterima kasihlah kepada Qasidah Memes for All Occasions karena inspirasi-inspirasi meme ini datang dari mereka.

1. "Bukber Yuk" tapi sampai lebaran gak jadi-jadi. Hayo siapa yang sering ngalamin?

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

2. Ketika setan terkurung saat bulan Ramadan tetapi kamu tetap berdosa

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

3. Waktunya berbuka tapi harus lembur, sedihhhh deh

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

4. Mendengar adzan magrib di bulan Ramadan, duh ini yang ditunggu-tunggu

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

Baca juga: 10 Inovasi Jenius Karya Orang Kepepet Ini Super Kocak

5. Bangun tidur menunggu berbuka sembari meratapi putusnya hubunganmu

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

6. Salam yang ku nanti-nantikan darimu di kala bulan Ramadan

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

7. Melihat makanan terpampang di meja makan tanpa ada yang melihat

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

8. Puasa dilakukan, haid pun datang apalagi mendekati maghrib

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

9. Melihat teman yang ramai aja, gak bisa diam

9 Meme Qasidah yang Pas Menemanimu Puasa, Bikin Senyum Sendirifacebook.com/qasidahmemes

Itulah 9 meme qasidahan yang bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri. Ayo kurang sebentar lagi buka kok. Semangat ya...

Baca juga: 17 Meme Adegan Program 86 NET TV Bikin Ngakak Gak Karuan

Topic:

Just For You