Comscore Tracker

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepala

Ada-ada saja ya tingkah mereka!

Tingkah polah anak kecil memang tidak ada habisnya. Ada saja tingkah lucu yang dilakukan apalagi saat mereka melakukan ibadah seperti salat misalnya. Meskipun sudah diberikan pengarahan bagaimana tata cara salat yang baik & benar, namun tetap saja mereka melakukan hal lain yang di luar nalar orang dewasa. Seperti tingkah anak-anak berikut ini nih!

1. Beribadah dimana pun itu boleh-boleh saja yang penting tempatnya suci. Eh tapi ini kok . . .

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepalatwitter.com/Udah_nyesel

2. Salat sambil melawan hukum gravitasi jadinya malah gini deh!

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepalatwitter.com/akbarfarraz

3. Positive thinking aja, mungkin adik ini sedang mendengarkan mp3 bacaan salat karena masih belajar

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepalatwitter.com/elsunandar

4. Biar gak hilang, makanya dia kantongin mainannya

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepalatwitter.com/elsunandar

6. Nggak bisa bayangin nanti dia sujud-nya gimana ya?

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepalatwitter.com/bukanpns

7. Karena dilarang menginjak rumput jadinya salat di pinggirannya deh!

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepalatwitter.com/bukanpns

8. Hayo coba tebak, kira-kira mana yang menghadap ke kiblat dengan benar?

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepalatwitter.com/bukanpns

9. Mereka nggak takut bakal jatuh ke depan apa ya?

9 Potret Tingkah Lucu Anak Kecil Saat Salat yang Bikin Geleng Kepalatwitter.com/bukanpns

Nah, itu tadi beberapa tingkah polah bocah saat mengerjakan salat. Namanya juga masih anak-anak jadi mohon maklum, ya!

Baca Juga: 10 Tingkah Kocak Bayi yang Bikin Rumah Berantakan, Pening Lihatnya!

al chohos hanz Photo Verified Writer al chohos hanz

only human being to achieve their dreams

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya