Comscore Tracker

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!

Niat baik ngucapin hari ayah, tapi balasannya begini, huhu

Tepat pada tanggal 12 November kemarin, diperingati sebagai hari ayah. Banyak warganet yang membagikan momen-momen bahagia bersama dengan ayah mereka. 

Bahkan, sebagian warganet ada yang berani mengucapkan selamat hari ayah kepada ayah mereka lewat aplikasi Whatsapp. Balasannya pun bermacam-macam, ada yang membalas dengan kata-kata menyentuh sampai jawaban yang tak terduga yang membuat orang tertawa. Seperti chat lucu berikut ini, nih!

1. Padahal ngucapinnya selamat hari ayah bukan selamat ulang tahun

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/flowerrcrownn)

2. Bisa-bisanya nanyain hari nenek, capek, deh

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/vnthzla)

3. Kalau anaknya alay berarti ayahnya juga, dong?

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/delleeeeee)

4. Tahu aja, nih, ayahnya kalau stok jajan anaknya udah habis

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/hchchcily)

Baca Juga: 10 Balasan Chat Salah Paham Ini Ending-nya Nyelekit Hati

5. Kira-kira kakaknya salah kirim ke dosen gak, ya?

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/cigarettehomes)

6. Ternyata benar, ya, anak kesayangan ayah itu mayoritas anak kucing

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/feylixiaaaaa)

7. Lagi-lagi gagal so sweet gara-gara kucing, mengsedih, huhu

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/cassiotte)

8. Dikira mikrofon apa, ya, dites segala? Duh, bapak!

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/anisaa_fty)

9. Lah, yang ini malah gak dikenali sebagai anaknya. Yang sabar, ya, kak!

9 Chat Balasan dari Ayah Bikin Anaknya Remuk, Mengsedih, ih!Balasan chat ucapan hari ayah (twitter.com/mpuuutttt)

Nah, itu tadi beberapa chat lucu balasan dari ayah yang mendapat ucapan selamat hari ayah. Kalau kalian sudah ngucapin selamat hari ayah belum?

Baca Juga: 9 Ucapan Hari Ayah Nasional dari Artis, Terima Kasih untuk Para Ayah!

alfiatul rohma Photo Verified Writer alfiatul rohma

only human being to achieve their dreams

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya