Comscore Tracker

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Online

Ada yang dapat jackpot! #IDNTimesHype

Berbelanja lewat aplikasi online shop memang lebih mudah dan efisien, namun banyak risiko yang harus ditanggung oleh pembeli. Pasalnya, belakangan ini semakin marak terjadinya penipuan.

Seorang pembeli seringkali mendapat barang yang tak sesuai dengan barang yang mereka pesan. Seperti yang dialami oleh netizen berikut ini nih!

1. Wah, keren! Lagunya Maroon 5 ada versi bahasa Mandarinnya ternyata

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

2. Gak dapat tank top tas selempang pun jadi

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

3. Lain kali kalau beli es batu di warung sebelah aja, jangan lewat online shop 

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

Baca Juga: 11 Barang Nyeleneh Dijual di Online Shop, Tapi Ada yang Beli

4. Meskipun namanya salah, tetap dikasih bintang empat dong sama pembelinya. Salut deh!

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

5. Kalau dikirimkan mobil pasti masnya auto kejang-kejang ya?

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

6. Putih dari mana? Jelas-jelas itu warna ijo kok!

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

7. Udah salah nama, font-nya juga beda lagi

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

8. Saking panasnya cuaca akhir-akhir ini, mainan bebek yang gemuk malah jadi menyusut 

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

9. Pesan skincare kok malah dikirimkan kornet. Kornetnya bisa dijadikan skincare kali ya?

9 Momen 'Kocak' Dapat Barang Tak Sesuai Pesanan ketika Belanja Onlinetwitter.com/txtdarionlshop

Nah, itu tadi beberapa cerita netizen ketika mendapatkan barang yang tak sesuai dengan yang dipesan di online shop. Kalau kamu pernah ngalamin juga gak?

Baca Juga: 10 Komplain Typo Pelanggan Online Shop Ini Bikin Cekikikan

al chohos hanz Photo Verified Writer al chohos hanz

only human being to achieve their dreams

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya