Comscore Tracker

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiri

Hayo, kamu dulu juga pernah gini kan?

Bagi kamu yang beragama muslim, salah satu kegiatan yang paling ditunggu saat masih kecil sepulang sekolah tentu saja mengaji atau salat bersama di masjid kan? Rasanya senang gitu bisa ketemu teman-teman sebaya di luar lingkungan sekolah.

Namun, karena terlalu bersemangat terkadang anak-anak ini tak sengaja melakukan sesuatu yang mengundang tawa. Ya namanya juga anak kecil sih. Seperti apa sih?

1. Maaf dek, sepertinya salah kiblat nih

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiritwitter.com/kecoatongseng

2. Tak dapat tempat, adek satu ini tak menyerah lho! Hebat!

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiritwitter.com/kecoatongseng

3. Terlalu bersemangat sampai lupa ya dek copot tag merek baju kokonya?

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiritwitter.com/kecoatongseng

4. Errr maaf dek, apa gak terlalu sesak kalau dipakai sujud?

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiritwitter.com/kecoatongseng

6. Yang paling disuka kalau habis ngaji itu ya jajan. Tapi ya gak ditaruh di kopiah gitu dek!

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiritwitter.com/kecoatongseng

7. Bertanya-tanya, kalau sujud gimana ya?

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiritwitter.com/alabambu_

8. Lho, lho pistol mainannya ditaruh dulu dek kalau mau salat

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiritwitter.com/makajixkenduri

9. Bagus sih semangatnya, tapi kalau jatuh ya sakit lho

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiriberbagai sumber

10. Gak apa-apa, namanya juga lagi belajar ya. Jadi bisa saling menilai temannya

Terlalu Semangat Ibadah, 10 Kelakuan Anak Kecil Bikin Senyum Sendiritwitter.com/shxxjay131

Itulah 10 kelakuan anak kecil yang terlalu bersemangat saat akan ibadah. Bikin senyum-senyum sendiri ya? Jadi kangen masa kecil nih.

Baca Juga: 30 Cosplay Super Kreatif yang Pasti Bikin Kamu Ngakak Kocak

Alvina Wardoyo Photo Verified Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya