Comscore Tracker

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng Kepala

Kok bisa sih kepikiran begitu sih? Jangan ditiru lho! 

Orang Indonesia dikenal akan kreatifnya dalam melakukan sesuatu. Termasuk saat mereka di jalanan. Apalagi bagi pengendara motor, ada-ada saja yang dilakukan yang bikin ketawa ngakak.

Belum lagi kalau ketemu emak-emak naik motor, waduh bro lebih baik putar haluan deh. Emang sekocak apa sih kelakuan mereka? Simak di bawah ini.

1. Eh gimana ya pak, tangan kanan pegang gas, tangan kiri pegang stang, ngeri-ngeri sedap lihatnya

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng KepalaTwitter.com/kecoatongseng

2. Hmmm, tak bisa berkata apa-apa lagi melihat kelakuan bapak ini

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng KepalaTwitter.com/kecoatongseng

3. Lho-lho angin nakal nih, bisa bahayain si ibu

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng KepalaTwitter.com/anditanf_

4. Aku udah dandan lho mas, kondeku gak boleh berantakan

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng KepalaTwitter.com/anditanf_

5. Ibu ini lebih kreatif dalam menyiasati tatanan rambut dan hijabnya yang sudah on point

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng KepalaTwitter.com/anditanf_

Baca Juga: Hanya di Indonesia, 10 Lauk Aneh Nasi Putih Bikin Geleng-geleng Kepala

6. Biar gak kepanasan ya, mbak? Tapi pakai helm dong mbak

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng Kepalatwitter.com/yahketelen

7. Helm hanyalah pajangan mungkin bagi ibu ini

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng Kepalatwitter.com/tipaanggg

8. Pindahan low budget, super strong ibunya!

10 Kelakuan Kocak Warga di Jalanan, Bikin Geleng-geleng Kepalaberbagai sumber

9. Buset, ibu-ibunya malah atraksi nih

10. Eeeee ada ibu-ibu terbang nih guys...

Itulah kelakuan kocak para warga Indonesia jika berada di jalanan. Meski bikin kamu ketawa, ingat utamakan keselamatan ya. Jangan meniru adegan di atas deh!

Baca Juga: 10 Meme Kocak Pejuang Diet yang Pasti Pernah Banget Kamu Rasakan

Alvina Wardoyo Photo Verified Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya