Comscore Tracker

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salat

Kucing aja ikut salat lho...

Kucing memang hewan yang paling dekat dengan kehidupan manusia. Tak heran jika segala perilakunya begitu relatable dengan manusia. Apa yang dilakukan pemiliknya pasti diikuti, tak terkecuali waktu salat.

Beginilah potret menggemaskan para kucing tatkala mengikuti pemiliknya salat. Ada yang anteng tapi ada juga gak sengaja diduduki, kasihan...

1. Sebenernya bingung, bagaimana cara kucingnya bisa naik sampai kepala begitu?

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salatinstagram.com/recehtapisayang

2. Gemes banget, eh malah ketiduran kucingnya

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salatinstagram.com/recehtapisayang

3. Yang satu jagain, tapi yang satu kok?

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salatinstagram.com/recehtapisayang

4. Pasti pemiliknya baik banget nih, semua kucingnya pada berkumpul, gak mau jauh

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salatinstagram.com/recehtapisayang

6. Kalau ini sih kasihan, salah ambil tempat duduk kamu lho

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salatinstagram.com/recehtapisayang

7. Nemenin pemiliknya dzikir, kucing yang penurut

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salattwitter.com/antikaramclub

8. Gak mau ketinggalan, minta pangku sekalian ikut berdoa

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salattwitter.com/unaay

9. Duh yang gak mau lepas, nempel terus...

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salattwitter.com/dpu_UUT

10. Kalau selucu ini jadi gak tega nih buat mindahin kucingnya...

Gemas Sekali, 10 Potret Kucing yang Tak Sengaja Ikut Pemiliknya Salattwitter.com/rohmahaull

Itulah 10 kelakuan gemas kucing saat mengikuti pemiliknya salat. Kamu ada pengalaman serupa seperti foto di atas? Share di kolom komentar ya.

Baca Juga: 11 Potret Kedekatan Kucing dengan Anak-anak, Gemes!

Alvina Wardoyo Photo Verified Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya