Comscore Tracker

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnya

Saking gemasnya sampai pengin nonjok tembok

Di penangkaran hewan, terkadang petugas penjaga merasa kesusahan saat sedang melakukan kontrol reguler mengecek kesehatan hewan. Beberapa hewan mungkin bisa jinak, mau diatur dan tetap tenang di atas timbangan saat petugas mencatat berat badan mereka.

Tapi bagaimana jika hewan-hewan ini tak ingin diam di atas timbangan? Para petugas penjaga hewan tak kehabisan akal, mereka akan melakukan segala cara. Apa saja?

1. Biar tetap tenang, koala harus berpegangan pada cabang pohon

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyafacebook.com/Kangaroo Island Koala and Wildlife Rescue Centre

2. Siapa sangka biar enggak terbang kabur, burung hantu harus digulung kayak lemper biar bisa diam

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyareddit.com/r/aww

3. "Hadeh, aku tuh enggak makan banyak. Sumpah!"

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyainstagram.com/amivitale

4. "Awas ya nanti kucakar kamu, hooman!"

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyatwitter.com/erinruberry

6. Satu-satunya jalan biar bisa ditimbang kayaknya memang harus digendong

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyatwitter.com/erinruberry

7. "Apa? Keluar kandang? Gak mau, hehe..."

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyatwitter.com/SamTrull

8. "Permisi, hooman. Ini yakin berat badanku segini? Gak salah?"

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyatwitter.com/erinruberry

9. "Ada apa ini? Enak-enak tidur kok dibangunin!"

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyatwitter.com/erinruberry

10. "Mbak, aku itu enggak gendut! Ini cuma cadangan makanan yang berupa lemak!"

10 Potret Gemas Hewan-hewan Saat Sedang Ditimbang Beratnyaold.reddit.com/r/aww

Kalau kamu merasa sedih, harimu tidak menyenangkan, atau sedang banyak masalah, coba deh lihat 10 foto hewan yang sedang ditimbang beratnya. Mungkin timbangan kesedihanmu akan ikut berkurang!

Baca Juga: 7 Fakta Unik tentang Ekor Hewan, Ada Hewan yang Berekor Enam 

Anastasia Jaladriana Photo Verified Writer Anastasia Jaladriana

Moonlight bae.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya