Comscore Tracker

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunya

Iiih pengen pegaaang~

Bulu kucing dicukur untuk beberapa alasan, seperti perubahan cuaca dari musim dingin ke panas, menghilangkan jamur dan kutu, serta untuk kepentingan medis seperti operasi bedah. Tak jarang, setelah mendapat prosedur cukur bulu, kucing menjadi sedikit menggelikan penampilannya. Ada yang ekornya botak, kakinya polos, serta perut yang berwarna pink bikin kita pengin uyel-uyel.

Memang segemas apa sih kucing kalau habis dicukur bulunya?

1. Kayak pakai celana pendek gak sih?

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/trashlyn_

2. Idih ekornya telanjang ihhh maluuu...

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/hollysanstheivy

3. Biar gak gerah, cukur dulu ya meng...

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/countg0th

4. Mmm... Bentuknya kok jadi aneh ya ekornya?

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/beccameraki

6. Haduh... Jadi pengen elus-elus perutnya. Habis operasi steril nih~

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/HazelEyez552

7. Jadi mirip alien gak sih kalau lagi menguap kayak gini?

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/zachwoIf

8. "Kamu akan membayar semuanya, hooman! Tunggu sampai buluku tumbuh semua!"

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/jillydragons

9. Kok jadi mirip anjing gini ya?

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/AmyCannan1

10. Bonus: Kalau kucing yang satu ini bulunya dicukur masih kelihatan gemes gak?

10 Potret Gemas Kucing yang Habis Dicukur Bulunyatwitter.com/sw4rley_stinson

Ternyata kucing kalau dicukur bulunya bisa terlihat makin menggemaskan, ya? Apa kucingmu pernah dicukur bulunya juga? Meskipun kucing yang dicukur bulunya jadi tampak gak biasa, yang penting kamu tetap sayang ya.

Baca Juga: 10 Potret Kucing Saat Temani Hooman di Berbagai Momen, Posesif Abis!

Anastasia Jaladriana Photo Verified Writer Anastasia Jaladriana

Moonlight bae.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya