Comscore Tracker

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!

Ada yang pernah ngalamin salah masuk kelas juga?

Adakah dari kalian yang pernah mengalami kejadian lucu selama di sekolah atau kampus? Di antara kejadian tersebut, momen salah masuk kelas adalah kejadian yang paling sering terjadi.

Beberapa warganet di Twitter baru-baru ini membagikan cerita lucu saat salah masuk kelas. Selain mengundang tawa, momen tersebut tentunya bikin malu juga, nih. Apalagi kalau udah dilihat banyak orang, rasanya kayak mau menghilang aja, deh. Nah, berikut ini deretan cerita lucu netizen saat salah masuk kelas. Auto ngakak!

1. Bayangin udah salam terus masuk ke kelas, eh taunya gak kenal satu orang pun karena salah masuk kelas wkwkwk

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/haeyeolnqi)

2. Ini kayaknya antara masih belum move on atau gak sadar udah naik kelas

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/_strawberrymlkk)

3. Salah kelas masih bisa dimaklumi, tapi kalau salah sekolah? Kok bisa, sih? Kocak banget, deh

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/cellinaavr)

4. Sepanjang kelas diam bengong gak ngerti apa-apa, ternyata masuk di ruangan kakak kelas. Super ngakak!

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/rxyndxrk_)

Baca Juga: Pertama Masuk Sekolah, Siswa di Tulungagung Salah Masuk Kelas

5. Bisa-bisanya nyasar ke zoom meeting negara lain. Auto ngakak brutal, nih, hahaha

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/Rissolmayo_)

6. Kejadian salah masuk kelas di kampus emang sering banget terulang. Ayo, siapa yang pernah ngalamin juga?

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/Grayseu_)

7. Udah kenalan, saling sapa, bahkan simpan kontak teman. Eh, gak taunya ternyata salah kelas. Gak apa-apa kok, jadi dapat teman baru, nih

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/elefaeldoriuef)

8. Selain salah kelas dan salah sekolah, ternyata ada juga yang pernah salah masuk jurusan kelas. Ada-ada aja, deh!

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/sweethrone)

9. Wah, ternyata bukan cuma siswa yang suka salah masuk kelas, ternyata guru pun bisa salah ingat mau ngajar di kelas yang mana, lho

9 Cerita Momen Salah Masuk Kelas, Malunya Minta Ampun, Deh!cerita salah masuk kelas (twitter.com/ALEEPAGE)

Momen-momen selama di sekolah atau kampus memang selalu seru dan menyenangkan. Walaupun kadang jadi malu, tapi kejadian salah masuk kelas ini pasti lucu banget kalau diingat-ingat. Kalau kamu pernah salah masuk kelas juga gak, nih?

Baca Juga: 10 Kelakuan Nyeleneh Bapak-Bapak saat Berada di Rumah Ini Kocak Abis

Dewi Andini Photo Verified Writer Dewi Andini

when life gives you lemons, sell them and be a billionaire!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya