Comscore Tracker

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!

Tingkah bocil emang bikin tepok jidat, deh

Masa anak-anak selalu membekas dalam ingatan. Gak cuma hal yang menyenangkan, beberapa kenangan lucu dan kocak terkadang mengundang tawa jika diingat kembali.

Saat masih kecil, anak-anak biasanya melakukan tingkah laku yang terkadang di luar kendali. Sejumlah netizen di twitter baru-baru ini membagikan cerita kenakalan mereka saat masih bocah. Mulai dari yang lucu sampai ada yang parah banget, ini dia deretan cerita warganet saat masih kecil. 

Baca Juga: 11 Curhatan Netizen tentang Kenakalan Kucingnya, Sabar, ya!

1. Jadi penasaran ini masak apa ya, kok, sampe hampir bikin kebakaran gitu?

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com/yesharendra)

2. Akibat dendam kesumat anak kecil, mbak yang satu ini bikin ulah di sekolahnya. Parah banget, sih

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com//purplejasminee)

3. Kasian banget penjual pempek nya udah bikin banyak, eh malah diprank sama bocil

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com/mozzzafiatoo)

4. Kalau yang ini bukan nakal, tapi lebih ke dosa, sih. Ada yang pernah kayak gini juga gak, nih?

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com/rushordied)

5. Bisa-bisanya kepikiran buat matiin eskalator trus langsung merasa tak bersalah

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com/I_RiyasJMT48)

Baca Juga: 11 Tweet Kocak Netizen tentang Spaces Viral Safa, Jadi Gagal Serius!

6. Aduh, mbak gak kebayang gimana paniknya orang rumah kalau tiba-tiba kebakaran besar

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com/kizayyna)

7. Bocil memang tidak pernah salah, tapi ini kasian banget yang kena air kencingnya

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com/maman__mumun)

8. Netizen yang satu ini pasti bangga banget ngerasain jadi pak kusir sehari

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan saat kecil (twitter.com/bucinkucheng)

9. Semoga waktu itu kamu gak didemo satu kampung, nder

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com/vianaryap)

10. Ada-ada aja ide mbak yang ini. Bukan cuma dosa tapi itu durhaka hehehe

10 Tweet Kenakalan Netizen Waktu Kecil, Bikin Geleng-geleng Kepala!cerita kenakalan netizen saat masih kecil (twitter.com/Winny_styn)

Wah, ternyata deretan cerita kenakalan saat masih kecil di atas lucu dan kocak banget, ya. Apakah kamu punya cerita dan pengalaman yang sama saat masih bocah dulu?

Baca Juga: 5 Drama Korea  Ini Angkat Isu Kenakalan Remaja, Ada Juvenile Justice

Dewi Andini Photo Verified Writer Dewi Andini

when life gives you lemons, sell them and be a billionaire!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya