Comscore Tracker

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak Banget

Bikin geleng-geleng kepala

Menyambut hari raya idul fitri, orang-orang biasanya akan saling memberi ucapan selamat Lebaran kepada keluarga, teman, ataupun kerabat. Ungkapan permohonan maaf ini sudah menjadi tradisi setiap kali hari raya tiba.

Namun, apa jadinya jika momen khidmat seperti lebaran diwarnai dengan ucapan-ucapan kocak warganet seperti di bawah ini. Berikut rangkuman 10 ucapan lebaran dari warga Twitter yang bikin ngakak!

1. Gak apa-apa mbak, hati memang gak bisa ditebak, bisa sayang kepada orang yang tak bisa kita miliki

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/bicarasendiri_)

2. Twit mbak yang satu ini mungkin bisa mewakili warganet yang lagi LDR atau pernah dighosting

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/faizaalmahmudi)

3. Mumpung lebaran jadi sekalian ditagih, nih. Yok, semangat lunasin utang!

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/IndahMaretha)

4. Eaaa... Bisa aja sih, mas nya bikin yang baca senyum-senyum sendiri

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/alpinoriginally)

6. Eitsss... siapa yang ngucapin selamat lebaran tapi malah jadi curhat seperti mbak yang satu ini?

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/Ankh511)

7. Wah, ada benarnya juga, nih. Hati-hati, ya buat yang ngerasain gejala seperti yang disebut di bawah ini

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/awang_widyatama)

8. Yaudah diikhlasin aja, percayalah apa yang datang jauh lebih baik dibanding yang sudah pergi

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/anisafuji_)

9. Netizen yang satu ini kayaknya jujur banget dari dalam lubuk hati terdalam, nih

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/gotchusummer)

10. Kayaknya banyak yang sekalian ngasih kode sambil ngucapin selamat lebaran, nih

10 Ucapan Selamat Lebaran ala Warga Twitter yang Kocak BangetUcapan Lebaran kocak warganet (twitter.com/n0body55)

Itu dia 10 ucapan selamat lebaran ala warga twitter yang kocak abis. Saking kreatifnya, sampai bikin ngakak pol.

Baca Juga: Jadi Kelihatan Keren, 9 Ucapan Selamat Lebaran dalam Bahasa Inggris

Dewi Andini Photo Verified Writer Dewi Andini

Lifelong learner

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya