Comscore Tracker

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!

Kasian banget, kamu pernah ngalamin juga gak? #IDNTimesHype

Zaman sekarang kalau mau memesan makanan gak perlu pakai repot. Ada banyak platform online yang bisa digunakan untuk memesan makanan dari rumah. Tinggal pilih makanan yang kamu suka, bayar, dan makanan akan segera diantar ke tempatmu.

Penjual makanan lazimnya akan memasang foto makanan yang mereka jual di platform online. Kalau dijual di tempat pun, foto makanan biasanya juga tersedia di buku menu atau spanduk. Tujuannya tentu agar calon pembeli bisa tahu seperti apa makanan yang akan mereka dapatkan.

Namun nyatanya gak semua makanan sesuai seperti di foto dan ekspektasi pelanggan. Contohnya seperti foto-foto makanan yang dirangkum akun Instagram @_sadfood ini. Niatnya mau makan enak, eh malah apes!

1. Berniat memesan burger vegetarian seharga Rp50 ribu. Tapi kok bentuknya kayak gitu?

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

2. Ceritanya pesan Creamy Japanese Mentai lewat aplikasi online. Tapi kok...

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

3. Bentuk kentang goreng seharga Rp23 ribu ini benar-benar gak sesuai ekspektasi

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

4. Mungkin abangnya lagi banyak pikiran, jadi pas goreng kelupaan

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

6. Mie goreng ayam geprek seharga Rp26 ribu. Malah ada bagian yang belum matang. Apes banget deh!

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

7. Penjualnya lagi galau kali ya. Sampai gosong begitu

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

8. Harganya memang murah, cuma Rp3 ribu. Tapi ya gak gini juga kali. Masa' timunnya juga dipotong seperempat begitu

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

9. Niatnya mau pesan ayam, yang datang malah artefak ayam

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

10. Foto bubur ayam dengan kenyataannya memang benar-benar gak sesuai. Kapok banget deh

10 Potret Apesnya Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi, Ngakak!Makanan Gak Sesuai Ekspektasi (instagram.com/_sadfood)

Kamu sering ngalamin kejadian apes kayak gini juga gak, guys?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Ekspektasi Vs Realita Wisata di Bandung, Kamu Pernah?

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya