Comscore Tracker

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa Ngakak

Kelakuan orang mager emang out of the box #IDNTimesHype

Pernah gak, ngerasain harus melakukan sesuatu, tapi rasanya males atau mager banget? Nah, kalau sudah kayak gini, biasanya akan muncul tuh ide-ide aneh dan gak biasa untuk mengerjakan sesuatu dengan effort seminim mungkin.

Contohnya seperti foto-foto kelakuan orang malas berikut ini nih. Dijamin bikin ngakak. Ada-ada saja idenya!

1. Momen ketika harus ngajak anjing jalan-jalan, tapi rasanya males banget buat jalan kaki

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

2. Saking malesnya buat pegang smartphone, jadi keluar deh ide-ide out of the box

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

3. Di saat badan lagi bener-bener gak pengin gerak, tapi haus banget

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

4. Gini, nih, kelakuan orang buang sampah tapi males jalan

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

6. Saking malesnya buat megang makanan, ya udah gini aja caranya

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

7. Kalau bisa duduk, kenapa mesti antre berdiri?

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

8. Mas, itu dirakit sebentar malah bisa duduk di tempat yang lebih nyaman, lho

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (9gag.com)

9. Momen ketika ngantuk banget, tapi haus

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

10. Saking malesnya keluar mobil, nih, untung kalau di Indonesia diisiin ya

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa NgakakKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

Ada-ada saja kelakuan orang mager. Menurutmu yang paling kreatif yang nomor berapa, nih?

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya