Comscore Tracker

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!

Jangan ditiru lho, banyak bahayanya

Indonesia memang dikenal sebagai salah satu negara dengan pengguna sepeda motor terbanyak di dunia. Saking banyaknya, ada saja kelakukan nyeleneh  para pengendara di jalanan yang tertangkap kamera.

Contohnya seperti foto-foto berikut ini, dijamin bikin ngakak sekaligus gemas!

1. Bukannya fokus sama jalanan, mbaknya ini malah sibuk video call-an. Duh, jangan ditiru ya!

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!twitter.com/joeyakarta

2. Ibu ngapain sih, motornya diparkir di situ? Wkwkwk...

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!instagram.com/dagelan_jatim

3. Tolong pegangan yang erat ya Mbing, biar selamat sampai tujuan

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!instagram.com/dagelan_jatim

4. Nah Bu, kalau udah nyangkut begini kan malah repot. Duh!

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!1cak.com

5. Sekarang gak cuma restoran cepat saji saja yang bisa drive thru, lho!

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!1cak.com

6. Positive thinking saja, mungkin bannya bocor dan tambal ban terdekat jaraknya puluhan kilometer

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!1cak.com

7. Trik biar hijabmu gak terbang-terbang pas naik motor, hehehe bisa aja nih mbaknya

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!instagram.com/ngakakkocak

Baca Juga: 7 Meme Kocak #10yearschallenge Bikin Netizen Kesindir, Ada-ada Aja!

8. Mungkin ini yang dinamakan Aquaman dengan kearifan lokal

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!instagram.com/ngakakkocak

9. Mungkin penumpangnya disuruh duduk di ban, atau berdiri kayak naik sepeda onthel

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!instagram.com/dramaojol_id

10. Terpisahkan oleh palang kereta, sabar ya mbak

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!instagram.com/dramaojol_id

11. Hehehe.. Terserah ibunya aja deh ~

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!instagram.com/dramaojol_id

12. Siapa nih yang pesen Go-Send minta nganterin ayam??

12 Foto Kelakuan Pengendara Sepeda Motor di Indonesia, Bikin Ngakak!instagram.com/dramaojol_id

Hayoo..ngaku, kamu pernah ngelakuin hal nyeleneh apa selama naik motor, nih? Tulis di kolom komentar ya!

Baca Juga: #10YearsChallenge, Ada Apa di Dunia Motor Tahun 2009?

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya