Comscore Tracker

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepala

Emak bukan sembarang emak, nih!

Kamu pasti pernah menjumpai emak-emak yang memiliki kelakuan nyeleneh. Entah itu saat sedang merawat anaknya, ataupun saat berada di suatu tempat.

Nah, sederet potret kelakuan emak-emak berikut ini adalah contohnya. Kelakuannya yang nyeleneh bikin siapapun geleng kepala melihatnya.

Seperti apa keanehan para emak-emak ini? Yuk, langsung saja kita intip di bawah ini!

1. Pasti pengen anaknya wangi bedak bayi, nih. Tapi ya gak gini juga kali, mak!

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

2. Emak satu ini mungkin sekalian menimbang beban pikiran kali, ya

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

3. Wah, pasti udah pro banget nih main gamenya

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

4. Mungkin anaknya lebih aktif dibandingkan dengan si anjing. Jadi harus dipegangin, deh

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

5. Udah keren, nih, Mak. Tapi jangan sampai saat sen kiri beloknya malah ke kanan, ya

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

Baca Juga: 10 Meme Suka Duka Dosen Bikin Ngakak Sampai Tepuk Jidat

6. "Emak, aku ini sebenernya anakmu atau bukan?" 

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

7. Ya ampun, emaknya iseng banget, ya. Kasihan itu anak-anaknya sampai nangis 

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

8. Agak ngeri juga, sih, matanya. Untung anaknya gak menangis ketakutan

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

9. Ya, mungkin ini gambaran sesungguhnya dari isolasi mandiri, tapi versi dibantuin emak

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/sukijan.id)

10. Wah, apa enggak berat itu tangannya. Kira-kira berapa gram, ya, emasnya?

10 Potret Kelakuan Nyeleneh Emak-emak Ini Bikin Geleng Kepalakelakuan nyeleneh emak-emak (instagram.com/ngakakkocak)

Itulah dia beberapa potret kelakuan nyeleneh emak-emak yang bikin geleng-geleng kepala. Ada-ada saja, ya!

Baca Juga: 10 Kelakuan Lucu Bapak-bapak Disuruh Masak, Nyeleneh Abis

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya