Comscore Tracker

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!

Ada puding ikan teri juga, lho!

Indonesia merupakan negara yang dikelilingi oleh lautan. Tak heran jika terdapat banyak jenis ikan yang bisa kita makan. 

Namun, beberapa potret saat makan ikan ini malah bikin geleng-geleng kepala. Nyeleneh dan ngawur banget. Penasaran seperti apa potretnya? Yuk, langsung simak aja.

1. Sepertinya ikan ini dimasaknya pakai api neraka. Gosong banget!

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (Instagram.com/flashback_post)

2. Ikannya masih sangat fresh tuh Ceng, bisa diambil langsung dari airnya sendiri

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/flashback_post)

3. Ini antara terpaksa harus makan ikan arwana atau mau mencoba hal yang baru

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/sukijan.id)

4. Wah, kalau yang gak tahu ini sebenarnya agar-agar pasti dikira ikan beneran. Mirip banget!

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/flashback_post)

5. Mungkin maksudnya sender puding ikan teri kali, ya. Ada-ada saja nih doinya sender

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/flashback_post)

Baca Juga: 10 Potret Nyusahin Diri Sendiri saat Makan Ini Bikin Tepok Jidat

6. Iya sih pengen makan mentahan ala-ala Japanese, tapi gak gini juga kali

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/meme.wkwk)

7. Satu lagi potret makan mentahan ala-ala orang luar, tapi kali ini ditambah dengan segelas susu. Gimana rasanya, ya

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/sukijan.id)

8. Ikan lele satu ini malah terlihat seperti karakter di film How to Train Your Dragon

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/flashback_post)

9. Sebuah potret makan ikan di tanggal tua

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/sukijan.id)

10. Kalo yang lainnya ikan beneran, yang satu ini malah ikan-ikanan. Benar-benar nyeleneh!

10 Potret Makan Ikan yang Bikin Geleng-geleng Kepala, Nyeleneh Pol!potret makan ikan (instagram.com/ngakakkocak)

Ada-ada saja, ya, deretan potret makan ikan di atas. Menurutmu, mana yang paling nyeleneh?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Makan Bareng-bareng Ini Bikin Ngakak sampai Tersedak

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya