Comscore Tracker

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!

Pemilik warungnya berani tampil beda

Normalnya, warung dibuat di tempat yang mudah dijangkau oleh pembeli. Barang yang diperjualbelikan pun jelas. Namun, beberapa warung berikut ini justru kebalikannya.

Entah apa yang menjadi motivasi para pemilik warung ini saat membuatnya. Mungkin saja sebagai strategi pemasaran, sederet warung berikut ini memiliki konsep yang unik hingga bisa bikin para pembeli terheran-heran.

Langsung simak aja, yuk, sederet potret kocaknya!

1. Sepertinya warteg ini ingin memiliki konsep lesehan. Tapi gak gini juga kali

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!warung antimainstream (instagram.com/memecomic.id)

2. Kalau ke warung ini disarankan jangan memakai pakaian yang rapi. Soalnya harus tiarap saat belanja di warung ini

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!warung antimainstream (instagram.com/memecomic.id)

3. Jadi sebenarnya ini warung atau toilet umum, nih?

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!warung antimainstream (instagram.com/sukijan.id)

4. Mungkin Evelyn masih satu saudara dengan Eleven. Atau ini versi merakyatnya, ya?

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!warung antimainstream (instagram.com/sukijan.id)

6. Kalau Spiderman yang jadi pembeli di warung ini pasti belinya lebih gampang

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!warung antimainstream (instagram.com/onecak)

7. "Warung, bisakah kau turunkan minyak dengan beras? Aku ingin beli!" Bacanya pake nada lagu yang sedang viral di TikTok, ya!

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!warung antimainstream (instagram.com/infotekniksipil)

8. Kalau gak baca dengan teliti, bisa-bisa ketipu, nih

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!warung antimainstream (instagram.com/sukijan.id)

9. Pembeli ini pun hanya bisa berkacak pinggang. Kira-kira bayarnya gimana, ya?

9 Potret Warung yang Bikin Pembeli Garuk Kepala, Anti Mainstream!warung antimainstream (instagram.com/sukijan.id)

Nah, itulah dia sederet warung anti mainstream yang bikin pembeli garuk-garuk kepala. Ada-ada saja, ya!

Baca Juga: 10 Singkatan Nama Warung Ini Nyeleneh dan Bikin Pembeli Gagal Paham

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya