Comscore Tracker

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

Lubang hidung sampai jadi sasaran

Masa kecil memang masa di mana anak sedang penasaran dengan banyak hal. Rasa penasaran itulah yang membuat anak kecil terkadang melakukan sesuatu yang di luar batas. Untuk itu, orang tua perlu memperhatikan anaknya dengan baik.

Berbicara soal hal tersebut, cerita warganet berikut ini merupakan beberapa contoh dari rasa penasaran anak kecil. Yuk, langsung simak aja ceritanya.

1. Sisir seperti ini memang rawan bikin rambut kesangkut kalo gak ahli pakainya

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/aerrapunzel)

2. Biasanya, manik-manik yang dimasukkan ke hidung, tapi sender ini berani beda

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/captainjneo)

3. Apakah si sender ini juga sambil ngebayangin adegan di film Titanic

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/choidejun)

4. Duh, ini sih agak ngeri, ya. Pasti sakit banget itu. Jangan ditiru, ya

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/skiverstl)

6. Setelah kejadian itu, apakah sender-nya jadi trauma makan pilus? Tapi, gimana rasanya telur cicak, ya?

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/yousvucks)

7. Pasti petugas puskesmasnya udah gak kaget dan terheran-heran 

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/lucasagacious)

8. "Aku pikir kita teman". Mungkin itu kali, ya, yang dipikirkan sender saat ngejatuhin barang

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/Jealovie2)

9. Sepertinya sender saat kecil harus diperhatikan banget, bahaya kalo ditinggal sendirian 

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/aprakablue)

10. Jadi penasaran gimana reaksi ibunya saat tahu ternyata memang benaran ada kamper di hidung anaknya

Nyeleneh, 10 Cerita Masa Kecil Warganet Ini Bikin Geleng-geleng Kepalacerita masa kecil warganet (twitter.com/starlightsyours)

Nah, itulah dia beberapa cerita masa kecil dari warganet yang bikin geleng-geleng kepala. Dari cerita di atas, kamu pernah mengalami yang mana?

Baca Juga: 10 Tulisan Potongan Harga Ini Nyeleneh Abis, Gak Jadi Untung!

Annisa Putri Photo Verified Writer Annisa Putri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya