Comscore Tracker

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Paham

Perbedaannya jauh banget!

Saat sedang berbicara dengan orang lain, pasti kamu sering kali mengalami kesalahan dalam menyebutkan suatu kata, bukan? Hal ini bisa saja terjadi karena kamu lupa dengan suatu kata yang ingin kamu sebutkan tersebut.

Nah, kesalahan dalam menyebutkan kata ini juga sering terjadi dalam percakapan di chat. Bikin gagal paham, langsung simak aja deretan chat kocaknya berikut ini.

1. Kalau yang bikin kopi namanya barista, Kak, bukan robusta. Itu mah kop

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/rehanig.id)

2. Kira-kira kalau Netflix nanti ganti nama bakalan buat nasi kuning juga gak, ya?

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/rehanig.id)

3. Pasti kakaknya saat mengirim pesan sambil nonton kartun The Simpsons, tuh

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/sapibeo)

4. Walah, harusnya dari awal langsung bilang aja minta diantar biar gak gagal paham, xixixi

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/rehanig.id)

6. Dikira kakaknya multitasking apa, ya, sampai diajakin boxing segala

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/rehanig.id)

7. Temannya sampai udah emosi banget tuh keliatannya. Yang sabar, ya, Kak

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/lemadaleksa)

8. Sepertinya anaknya lupa dengan identitas bapaknya sendiri 

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/https.taeby)

9. Pasti bapaknya lapar, nih, jadi kurang fokus balas chat anaknya 

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/wkwklandreal)

10. Walah, harus lebih berhati-hati pak kalau anak muridnya berbahaya 

10 Chat Kocak saat Salah Menyebutkan Kata Ini Bikin Gagal Pahamchat kocak salah kata (instagram.com/awreceh.id)

Ada-ada saja, ya, deretan chat kocak di atas. Mungkin lain kali harus dipastikan dulu kata apa yang ingin disebutkan jika tiba-tiba lupa agar tidak kejadian seperti di atas. 

Baca Juga: 9 Chat Lucu Antara Penjual dan Pembeli, Jadi Ikutan Emosi!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya