Comscore Tracker

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakak

Gak jadi lanjut ke jenjang serius

Setelah menjalani masa-masa pacaran, setiap pasangan pasti ingin melanjutkan hubungannya ke jenjang yang lebih serius lagi, yaitu pernikahan. Sebelum melakukan pernikahan, ada tahap melamar yang perlu dilakukan.

Namun, beberapa chat berikut ini justru menunjukkan momen saat gagal melamar pacar. Bikin ngenes sekaligus ngakak, langsung simak aja di bawah ini, yuk!

Baca Juga: 10 Chat Gagal Bercanda dengan Pelanggan Ojek Online, Serius Amat?

1. Demi dapat menikahi ayang, menjadi maling pun akan dilakukan

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (twitter.com/fbreceg)

2. Harusnya bapaknya Nurul basa-basi dulu, ya, jangan langsung to the point gini, hiks!

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (twitter.com/fbreceg)

3. Gimana mau dijadikan suami kalau baru pacaran aja udah kepikiran mau punya istri lagi, haduh!

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (twitter.com/fbreceg)

4. Makanya lain kali jangan pakai kata-kata menghalalkan biar gak dikira haram, wkwkwk

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (instagram.com/flashback_post)

6. Salah satu contoh pesan yang sangat tidak ingin diterima dari ayang

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (instagram.com/meme.kocak)

7. Gak ada yang salah kok, mereka berdua cuma beda pemahaman kata aja, xixixi

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (instagram.com/ngakakkocak)

8. Kalau udah kayak gini ucapan maafnya bakalan tetap diterima gak, ya?

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (instagram.com/meme.wkwk)

9. Buat kamu yang mau melamar gebetan tapi cuek mungkin harus dipancing dulu kayak gini

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (instagram.com/ngakakkocak)

10. Farhan harus banyak tersenyum, nih, biar auranya gak keliatan suram

10 Chat saat Gagal Melamar, dari Ngenes Sampai Bikin Ngakakchat gagal melamar (instagram.com/ngakakkocak)

Berharap dapat melanjutkan hubungan ke tahap yang lebih serius lagi, tapi malah gagal di tahap melamar. Yang sabar, ya!

Baca Juga: 10 Chat Lucu gara-gara Salah Ngetik Ini Bikin Gagal Paham

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya