Comscore Tracker

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikan

Masih semangat salat tarawihnya? #IDNTimesHype

Salat tarawih merupakan salah satu ibadah sunnah yang dilakukan selama bulan puasa. Tidak heran banyak orang yang antusias untuk melaksanakan ibadah ini agar mendapatkan pahala.

Nah, selama salat tarawih berlangsung, kamu pasti pernah mengalami kejadian kocak, kan? Hal ini sama seperti yang dialami warganet berikut ini. Yuk, simak curhat kocaknya!

1. Kasihan banget si bocil langsung ditandain. Yang sabar, ya, cil

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/infprik)

2. Malaikat sepertinya jadi bingung mau mencatat kelakuan kamu, nder

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/chillyrequiem)

3. Duh, itu sih bukan mau nyambut, tapi emang karena salat tarawihnya udah selesai 

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/priyadiyadickyy)

4. Yang seperti ini pasti pernah banget dialami cewek kalau lagi salat

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/putriaditia)

6. Kayaknya si bapak udah nahan emosi dari puasa, deh. Jadi pas buka langsung meledak emosinya 

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/oktavel)

7. Gimana gak koloran doang, sarungnya aja main kamu tarik aja, nder

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/ketawaswdih)

8. Kira-kira besoknya emaknya inisiatif bawa apaan lagi, ya?

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/yaannd)

9. Agak ngeri juga, ya. Makanya lain kali jangan taruh petasan di kantong

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/Vnyaselalubenar)

10. Pasti sender pas melihat kejadian bingung mau ketawa ngakak atau enggak 

10 Curhat Kocak Warganet saat Salat Tarawih Ini Bikin Cekikikancurhat kocak saat salat tarawih (twitter.com/bebekmohak)

Salah satu ibadah sunnah di bulan puasa ini memang memiliki kenangan tersendiri, ya. Apakah kamu punya cerita kocak juga selama salat tarawih?

Baca Juga: 10 Potret Sandal Anti Maling yang Gak Bakal Hilang Dibawa Tarawih

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya