Comscore Tracker

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?

Jendelanya beda dari yang lain

Jendela merupakan salah satu komponen penting yang harus ada pada suatu bangunan. Biasanya, saat memasang jendela akan disesuaikan dengan desain yang diinginkan oleh si pemilik bangunan.

Kebanyakan orang pasti akan memilih desain jendela yang bagus dan sesuai. Namun, deretan desain jendela berikut justru memiliki potret yang nyeleneh abis. Yuk, simak!

1. Mungkin jendelanya kurang tidur, makanya oleng gini, wkwkwk!

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (twitter.com/fbreceg)

2. Gak tanggung-tanggung, jendelanya ada yang terbuat dari pesawat beneran

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (1cak.com)

3. Buat yang suka kerapian pasti gereget banget melihat letak jendelanya

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (twitter.com/fbreceg)

4. Ketika lagi duduk dan tiba-tiba jendelanya dibuka auto kejedot, deh, nanti

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (1cak.com)

6. Wah, pemandangan di luar jendelanya bagus banget, ya, wkwkwk

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (instagram.com/infotekniksipil)

7. Walah, jendela satu ini konsepnya gimana, ya, kok bisa kayak gini

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (instagram.com/infotekniksipil)

8. Bosan dengan model jendela yang itu-itu saja? Mungkin bisa dicoba, nih, jendela seperti ini

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (instagram.com/infotekniksipil)

9. Sesuatu yang berlebihan memang gak baik. Sama seperti jendela di rumah ini

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (instagram.com/infotekniksipil)

10. Kira-kira yang salah jendelanya atau tangganya, nih?

10 Desain Jendela Rumah Ini Potretnya Nyeleneh Abis, Inovasi Baru?potret desain jendela gak biasa (instagram.com/infotekniksipil)

Entah apa yang membuat pemilik bangunan memilih untuk memasang jendela seperti di atas. Kira-kira desain jendela mana yang paling nyeleneh?

Baca Juga: 10 Foto Editan kalau Idol KPop Ikut Lomba 17 Agustus, Pasti Kocak Abis

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya