Comscore Tracker

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!

Semoga yang dapat kuenya bisa bersabar, ya!

Merayakan hari kelahiran nampaknya kurang lengkap jika tidak ada kue ulang tahun. Biasanya, kue ulang tahun tersebut berisi tulisan ucapan selamat ulang tahun dan juga sebuah lilin.

Namun, deretan kue ulang tahun berikut ini malah berisikan tulisan atau kata-kata yang berbeda dari yang lainnya. Penasaran seperti apa? Langsung intip aja, yuk!

1. Tua, tapi gambarnya bayi. Apakah yang ulang tahun itu bayi tua? Wkwkwk!

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/kumpulreceh)

2. Sepertinya tukang kuenya kurang fokus, nih, sampai additional words-nya malah ikut tertulis

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/recehanig)

3. Singkat, padat, dan jelas sekali, ya, tulisannya. Seperti balasan ayang kalau lagi ngambek aja

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/humorsantuy)

4. Kayaknya beli kue ulang tahunnya ketika lagi tanggal tua, nih

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/shitposthub)

5. Walah, typo-nya benar-benar bikin gagal paham aja, deh. Wkwkwk

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/asupanmemekocak)

6. Mungkin karena bingung mau nulis apa, jadinya cuma bisa nulis nothing

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/shitposthub)

Baca Juga: 5 Desain Simpel Korean Cake Kue Ulang Tahun untuk Cowok, Pasti Suka!

7. Lho, kalau bukan ulang tahunnya, lalu itu kue ulang tahun siapa, dong?

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/humorsantuy)

8. Pasti yang menerima kuenya auto bilang, "Udah tahu pakai tanya segala pula."

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/polita_cakery)

9. Namanya juga bertambah umur, jadi terima saja kalau dibilang tua, ya. Xixixi

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/asupanmemekocak)

10. Kue ulang tahunnya anak matematika bukannya berisi ucapan selamat, malah dikasih rumus. Sungguh nge-prank yang bikin pusing

10 Kue Ulang Tahun dengan Tulisan Kocak, Ngenes Bacanya!tulisan kocak di kue ulang tahun (instagram.com/saintisgabut)

Tulisan selamat ulang tahun yang sudah sangat biasa membuat beberapa orang di atas ingin mencoba menuliskan sesuatu yang beda di atas kue ulang tahun. Ada-ada saja, ya, idenya.

Baca Juga: 10 Potret Lucu Dekorasi Kue Ulang Tahun Gagal 

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya