Comscore Tracker

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!

Hanya bisa meratapi makanan yang berhamburan di jalan

Selepas membeli makanan, pasti kamu tidak sabar untuk segera menyantapnya saat di rumah. Namun, bagaimana jadinya jika makanan tersebut malah jatuh di jalan. Nyesek banget, apalagi saat kondisi kamu yang lagi laper-lapernya. 

Hanya bisa meratapi makanan yang berceceran tersebut. Sama seperti yang dialami warganet berikut ini. Langsung simak aja kisah pedih warganet berikut ini. 

1. Definisi sesungguhnya dari mengasihani diri sendiri

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!cerita makanan jatuh di jalan (twitter.com/schonheat)

2. Harusnya pas nyungsep sambil mangap, nder, biar sekalian makan mi ayamnya. Tapi lain kali hati-hati, ya

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!cerita makanan jatuh di jalan (twitter.com/sushitrashf)

3. Memang, makanan jatuh saat lagi laper-lapernya, tuh, bikin nyesek banget!

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!cerita makanan jatuh di jalan (twitter.com/eiliinora_)

4. Ini semua salah polisi tidurnya! Siapa suruh tidur di situ, jadi jatuh sayur asemnya, huhu

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!cerita makanan jatuh di jalan (twitter.com/arisdiah10)

6. Mungkin kalo handphone bisa ngomong, udah teriak minta tolong, tuh

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!cerita makanan jatuh di jalan (twitter.com/chillingurls)

7. Jadi penasaran reaksi orang di sekitarnya pas lihat cilok-cilok pada gelinding

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!cerita makanan jatuh di jalan (twitter.com/vkookssky)

8. Pas makan ciloknya, apa tidak ada campuran dari pasir?

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!cerita makanan jatuh di jalan (twitter.com/doyanmakaaaannn)

9. "Lho, kok, dia baru sadar kalo aku makan pangsitnya. Kasian mana masih muda". Mungkin itu kali, ya, batin si ayam

9 Cerita Warganet saat Makanannya Jatuh, Bikin Nyesek!cerita makanan jatuh di jalan (twitter.com/Alievlcha)

Nah, itulah dia beberapa cerita dari warganet saat makanannya jatuh di jalan. Kamu pernah mengalaminya juga, gak?

Baca Juga: 10 Tweet Bengek Beli Obat di Apotek, Ada yang Beli Bahan Kue!

Annisa Putri Photo Verified Writer Annisa Putri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya