Comscore Tracker

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?

Siapa, nih, yang anak Paskibra?

Pasti kamu sudah gak asing lagi, bukan, sama anak Paskibra? Biasanya, saat mengikuti upacara bendera, anak Paskibralah yang akan menjadi pengibar benderanya.

Kalau kamu anak Paskibra yang lagi sibuk latihan untuk menyiapkan upacara 17 Agustus nanti, simak dulu, deh, meme anak Paskibra berikut ini. Pasti kamu relate!

1. Karena udah sering melakukan latihan jadi kalau dengar kata gerak, badan auto gerak, deh

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?meme tentang anak paskibra (facebook.com/Fahra Aisyah)

2. Hanya anak Paskibra yang tahu bagaimana rasanya

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?meme tentang anak paskibra (facebook.com/memerageperson)

3. Buat yang suka kena PHP, coba pacaran sama anak Paskibra biar diseriusin

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?meme tentang anak paskibra (facebook.com/MemeComicFunnyWongKito)

4. Udah nampilinnya cuma sehari, dalam hitungan menit pula

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?meme tentang anak paskibra (facebook.com/MRFI)

6. Kalau ngenalin anak Paskibra ke orangtua dijamin bakal diterima, deh! Pernah mengalami?

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?meme tentang anak paskibra (instagram.com/meme_paskirba)

7. Kegigihan akan diuji jika kamu anak Paskibra yang harus selalu latihan

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?meme tentang anak paskibra (instagram.com/meme_paskirba)

8. Banyak yang menghilang di tahun 2021, salah satunya Paskibra

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?meme tentang anak paskibra (instagram.com/eventpaskirba)

9. Kedua pilihan ini memang benar-benar susah sekali untuk dipilih

9 Meme Anak Paskibra yang Bikin Semringah, Relate?meme tentang anak paskibra (instagram.com/eventspaskibra)

Buat kamu yang anak Paskibra pasti relate banget sama deretan meme anak Paskibra di atas. Kalau diminta memilih, meme mana yang paling relate sama kamu, nih?

Baca Juga: Bikin Melongo, 10 Meme Kenyataan Gak Sesuai Harapan

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya