Comscore Tracker

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!

Kejatuhan HP adalah yang paling apes

Handphone atau yang biasa disingkat menjadi HP merupakan salah satu benda yang paling sering digunakan oleh banyak orang. HP seperti sudah menjadi benda yang wajib ada di mana pun dan kapan pun kita berada.

Nah, selama kamu menggunakan HP, pasti kamu pernah mengalami momen apes, bukan? Contohnya seperti deretan meme yang berisikan momen apes saat main HP berikut ini, nih.

1. Masih menjadi misteri kenapa sinyal tiba-tiba berubah jelek saat mau nge-post sesuatu

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (1cak.com)

2. Beginilah gambaran ketika main game di HP kentang. Cobaan banget!

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (instagram.com/newsparodi)

3. Langsung panik seketika, apalagi kalau telfonnya diangkat. Wkwkwk!

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (instagram.com/rakyatberkomedi)

4. Ini sih keselnya bukan main. Bikin buang-buang kuota aja, deh. Padahal cuma tinggal satu persen lagi, hadeuh!

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (instagram.com/statuslucu_official)

5. Mungkin kalau keseringan kejatuhan HP bisa-bisa kepala kita bernasib sama seperti boneka ini, guys

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (instagram.com/statuslucu_official)

Baca Juga: 10 Meme Lucu Tertipu Isi Kaleng Biskuit Lebaran Ini Meresahkan

6. Yang punya darah rendah pasti sering banget mengalami hal seperti ini, ngaku deh!

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (instagram.com/bandar.meme.id)

7. Kalau ketahuan emak bisa-bisa dikira habis buka yang aneh-aneh, tuh

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (instagram.com/rakyatberkomedi)

8. Apalagi kalau ditambah dengan hujan gede, jadi seperti kembali ke zaman batu. Wkwkwk!

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (1cak.com)

9. Habis itu nemu video lucu yang bikin ketawa ngakak. Jadi gak sedih lagi, deh

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (instagram.com/statuslucu_official)

10. Ternyata bukan cuma tetangga aja yang suka menguping, ya

10 Meme Berisikan Momen Apes saat Main HP, Relate Abis Bestie!meme momen apes saat main HP (instagram.com/newsparodi)

Ada saja, ya, yang bikin apes saat sedang main HP. Nah, dari deretan meme momen apes saat main HP di atas, kamu paling relate dengan meme yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Meme Lucu Plesetan Kuis Hari Bumi Ini Bikin Ngakak, Kocak Abis!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Chalimatus Sa'diyah

Berita Terkini Lainnya