Comscore Tracker

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abis

Tertarik ikut lomba yang mana, nih?

Sebentar lagi, kita akan segera merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-77, yaitu pada 17 Agustus 2022. Tentunya, akan ada banyak lomba yang bisa diikuti saat Agustusan nanti.

Umumnya lomba-lomba yang ada yaitu seperti tarik tambang, panjat pinang, balap karung, dan lain-lain. Namun, kalau lomba 17-an nanti seperti yang ada di deretan meme berikut, apakah kamu tertarik untuk mengikutinya?

1. Kalau ini, sih, kayaknya yang ikut cuma para pawang ular aja

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (1cak.com)

2. Demi calon mertua, apa pun akan dilakukan untuk dapat menarik perhatian, tapi kalau usahanya begini bakal berhasil, gak?

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/naominovianti)

3. Sepertinya, lomba ini akan selesai di peringatan 17 Agustus tahun depan, deh

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/waroengmassenpai)

4. Walah, harus pakai foto mantan terindah, nih, biar kuat menatapnya 

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/memecomiclovers.indonesia)

5. Yang masih suka menyerobot antrean, melanggar lampu merah, dan kerjaannya marah-marah, jangan ikut lomba satu ini, deh

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/meme.troll)

Baca Juga: 10 Meme Pesan Guru yang Bikin Muridnya Bingung, Nyeleneh Banget!

6. Lomba satu ini sangat cocok untuk yang suka menarik ulur perasaan seseorang

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/emak milenial)

7. Daripada merenungi kenyataan yang pahit, lebih baik dijadikan lomba aja gak, sih? Setidaknya, kamu akan dapat hadiah

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/emak milenial)

8. Memangnya muat, ya, kalau botolnya sekecil itu?

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/tvllankz)

9. Kalau lombanya begini, sih, yang mau ikutan pasti rela antre panjang

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/tvllankz)

10. Hadiahnya bukan main-main, nih, yaitu direstui sama calon mertua. Kamu harus ikutan!

10 Meme Kocak tentang Lomba Khas 17 Agustus yang Nyeleneh Abismeme lomba-lomba Agustusan nyeleneh (facebook.com/adupundi_official.id)

Ada-ada saja, ya, deretan meme yang berisikan lomba-lomba nyeleneh di atas. Kalau benar ada, kamu mau ikut lomba yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Potret Kalau Bapak-bapak Ikut Lomba 17 Agustus Ini Bikin Ngakak Pol

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya